закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

11 апр 2021, 21:08

Вот выложу фотки где у меня морщины появились на веганстве, а потом фото через пол года когда ввела мясо. Это 2019

А ещё такие вишенки -серёжки купила :tender: это Энжик надо, вместо того чтобы есть - украшение вишенки))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2021, 21:09

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Девочки, с завтрашнего дня я поголодаю - цель ставлю реальную-7 дней. Голодание будет условное по Марве Оганян на отваре из трав с лимоном и мёдом) душа просит)))))

Жека, 7 дней голодать будешь??? :scratch_one-s_head: :sorry: :sorry: Ты же прозрачная станешь!!

Бровки делай небойся)) главное убедись что она нормально делает))

Энжик, вес вернётся мигом назад))) а я фанатик голодания)) неисправимый

11 апр 2021, 21:10

Брови сделаю)))))

11 апр 2021, 21:30

Да еще и при кд буш голодать.....
Меня в кд на жор прет немыслимо

11 апр 2021, 22:17

Голодание это жестоко,но если организм не только не страдает,но и требует этого,то грех конечно не сделать,но 7 дней как по мне,многовато чтоль :scratch_one-s_head:
Красотка Жень,такая девочка 18 летняя,а морщинки такие и в 18 лет от солнышка летом могутпоявится у некоторых :yes4:

11 апр 2021, 23:52

Морщинки) это же мило) я не говорю о жестких морщинах которых у тя в принципе и нет)) а так как по мне это не критично)) конечно мы и в 70 хотим быть без морщин. Мои явные появились после похудения, резко прям))

А еще у женщин в жарких странах кожа быстрее стареет, это очевидно; а у северянок и нордических их есессна меньше) это факт))

12 апр 2021, 07:12

Энжик писал(а):

Да еще и при кд буш голодать.....
Меня в кд на жор прет немыслимо

На голодании есть то не хочется)) ну тут настрой и опыт, кд не помеха))

12 апр 2021, 07:16

Scorpiosha писал(а):Голодание это жестоко,но если организм не только не страдает,но и требует этого,то грех конечно не сделать,но 7 дней как по мне,многовато чтоль :scratch_one-s_head:
Красотка Жень,такая девочка 18 летняя,а морщинки такие и в 18 лет от солнышка летом могутпоявится у некоторых :yes4:

Да я тут все 21 день хотела голодать, но это не реальная цель и я проваливала и ее и осадок от проигрыша не очень)) а 7 дней- это ерунда. Организм отдохнёт))

Ну 18))) просто может на фотке так)
Но спасибо)))) пусть будет 18!

12 апр 2021, 07:22

Энжик писал(а):Морщинки) это же мило) я не говорю о жестких морщинах которых у тя в принципе и нет)) а так как по мне это не критично)) конечно мы и в 70 хотим быть без морщин. Мои явные появились после похудения, резко прям))

А еще у женщин в жарких странах кожа быстрее стареет, это очевидно; а у северянок и нордических их есессна меньше) это факт))

Я морщин не боюсь)))))) но если можно что-то сделать естественное (не ботокс и т.д.!) то почему бы и нет, хотя пока ничего и не делала- маски периодически домашние, гимнастика для лица- 2 недели делаю- пол года отдыхаю, тейпы купила- один раз для овала сделала и валяются. Вот дарсонваль купила пол года назад - делала 2 курса. На лицо не знаю есть ли эффект, но для волос- супер штука!!!
Я просто говорю что у мясоедов меньше морщин.

12 апр 2021, 08:33

Я морщин не боюсь)))))) но если можно что-то сделать естественное (не ботокс и т.д.!) то почему бы и нет,
ну это да))

Я просто говорю что у мясоедов меньше морщин.
согласна))
и у полных людей меньше морщин)))) у пухляков)) у нас вобщем :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 494