закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)( фото стр 1 и 59

06 мар 2012, 09:52

Кулебяка писал(а):а почему нельзя мороженое , если оно без сахара и обезжиренное?..
хоть один аргумент кто нибудь может назвать, кроме "низзя"?
или это очередная байка, типа "только овсяные отруби, иначе похудения не будет"...

не наю Поль....казали низя...а блин возле морозилки хожу и облизываюсь,даже сердце реально зажимает :scratch_one-s_head:

06 мар 2012, 09:56

так а что там в составе то?...

06 мар 2012, 10:07

состав: обезжиреное сух молоко.шоколадная прослойка без сахара,кусочки шоколада без сахара,какао,изолят сыварочных белков,сливки.и ешек немного..белков-3-5г,углеводов-17-30,жиров 1-3
в контакте тока что сказали-жирность большая((

06 мар 2012, 10:27

Слушай, ну меня смущают сливки, шоколад и орешки!!!!!! Так, рыба моя, тебе до консы осталось хрен да маленько, так что пущай морожное тебя немного подождет, в морозилке с ним ни чего не произойдет!!!! А пока, ну не знаю, сомый примитивный способ палочку сунь в йогурт, подморозь это дело, вот и мороженка будет - разрешеная!!!!

06 мар 2012, 10:34

орешек там нет))))) это слово Е....стабилизаторы всякие..( ешки)))) ну да ладно...
чет то у меня прям упадок сил-тааак сорваться хотца..вы не представляете.. :secret:

06 мар 2012, 10:39

Кулебяка писал(а):а почему нельзя мороженое , если оно без сахара и обезжиренное?..
хоть один аргумент кто нибудь может назвать, кроме "низзя"?

Приветик, если я не ошибаюсь, всё дело в составе. Даже если взять не то мороженое, которое ела Маришка (т.е. без шоколада, который тоже нельзя), то мороженое всё равно содержит сливки, которые нам нельзя, чаще всего сахарный сироп/глюкозный сироп. А самый маложирные сорта - фруктовые наполнители, которые тоже пока нельзя.

06 мар 2012, 10:51

ааааа....кд приплыли.....

06 мар 2012, 12:18

все понятно про мороженое...
было написано просто что обезжиренное и без сахара...
как сливки то могут быть обезжиренными?

06 мар 2012, 12:18

может мне опять на 1:1 перейти? :scratch_one-s_head: как думайте не очень вредно так прыгать то одно то другое то снова одно))) что то у меня седня сердечко с утра зажимает...вдох больно делать((может от нехватки чего либо в организме?

06 мар 2012, 12:25

Кулебяка писал(а):как сливки то могут быть обезжиренными?

Наверное, их обезжиривают также как и молоко. Просто обезжиренные сливки всё равно слишком жирные для Круиза.

Мариш, мне кажется можно переходить туда-сюда, главное, чтобы тебе комфортно было. Ты себя при какой схеме лучше всего ощущаешь?

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 94