закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

13 апр 2021, 20:54

Какие малыши в сумках, вот бы потискать

13 апр 2021, 21:03

Лер, а ногти это ж полигель? Если да , то эт цвет геля такой с блестками, или потом перекрыто блестками.?
Мне так нравится шиммер на всех ноготках, а себе делаю и бесит пчму то :mosking:

13 апр 2021, 21:07

Энжик писал(а):Лер, а ногти это ж полигель? Если да , то эт цвет геля такой с блестками, или потом перекрыто блестками.?

Это цвет геля с блёстками сразу,сверху только блеск нанесла.
Мне так нравится шиммер на всех ноготках,

Я в этом не шарю :pardon: у нее был белёсый,бежевый и этот,розоватый все с блёстками уже.

13 апр 2021, 21:13

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):Лер, а ногти это ж полигель? Если да , то эт цвет геля такой с блестками, или потом перекрыто блестками.?

Это цвет геля с блёстками сразу,сверху только блеск нанесла.
Мне так нравится шиммер на всех ноготках,

Я в этом не шарю :pardon: у нее был белёсый,бежевый и этот,розоватый все с блёстками уже.

Понял)

13 апр 2021, 21:20

Jennymaks писал(а):Какие малыши в сумках, вот бы потискать

Ну,сладкие такие,а глазки у них вблизи красивые такие :tender:

13 апр 2021, 22:15

Ну что девочки,день подошел к концу.
2й БО
Завтрак
3 кексика и кофе
2й завтрак
1/2 дю хлеба с красной рыбкой и кофе,кусочек запеканки.
Обед
Тефтели курино-говяжьи 2 штучки
Миска салата
1/2 хлеба
Ужин
Куриный стейк
Запеканка
Пол стакана фанты зеро.
Вода норма,витамины :ok:

Сегодня жор немного присутствовал,но не так мрачно как вчера ))) нужно потихоньку уменьшать количество еды,хотя в чб дни мне кажется аппетит слабее ))
Спорта не было,вместо него прогулка 40 минут. Завтра хочу спорт и самомассаж сделать,надеюсь управлюсь )))

13 апр 2021, 22:37

Лер а что за кексики у тебя на завтрак?

Сегодня жор немного присутствовал,но не так мрачно как вчера ))) нужно потихоньку уменьшать количество еды,хотя в чб дни мне кажется аппетит слабее ))
Вооо я ж говорю космос виноват во врерашнем :mosking: :mosking:

14 апр 2021, 08:51

Какая великолепная природа!)))
А кенгурята бегают, как у нас собаки :blush2: :mosking:

14 апр 2021, 09:33

Энжик писал(а):Лер а что за кексики у тебя на завтрак?

С предыдущего дня. Я по отрубям подогнала :yes4:

14 апр 2021, 10:14

ИзображениеИзображение
Мороз и солнце,день чудесный :girl_smile:
Всем добренького))
Сегодня +100 снова,я в БО всегда почти привешиваю,зараза :mosking: отвыкла взвешиваться каждый день,подбешивает если честно ))))
Сегодня у нас -4 с утра было,но солнечно,на душе посветлело аж,каминчик растопила,холодно в доме блин )))
Настроение хорошее,позанимаюсь сегодня обязательно,а после обеда погуляю снова с детьми,если погода не испортится. Кстати,интересное для меня явление,я на протяжении долгих лет ела под книжку,еще с подросткового возраста. В последнее время сьедала богатенно уже не видя что ем. Как дюканить стала в этот раз,не хочу ни телек,ни форум,ни книгу. Хочу видеть что я ем и сколько. Меня это очень радует,начинаю осознавать размер прошлых порций :girl_impossible:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 136