ПростоТаня писал(а):Сегодня -400, 95,5 по весу. Мало, конечно, но увы.
Фигассе мало,-400 это же крутотень )) поздравляю
Мне поставили ручки с замками на двери, ребёнок кайфует с возможностью запираться в своем "личном пространстве". Ну, я не запрещаю, всё ж лучше, чем постоянные врывания моей истеричной мамочки в ванную с выламыванием задвижки и воплем "ты чем тут занимаешься?"
Мы тоже хотим межкомнатные двери менять,наши еще с постройки дома наверное,ручки аж гуляют
ПростоТаня писал(а):Лера, я только в 2014-м в Россию переехала, к мужчине, замуж за него вышла, получила гражданство и потом пришлось разводиться, а назад возвращаться не хотелось - тут и работа у меня, и нормальная школа у дочки, сняла квартиру и жила, теперь вот свою в ипотеку взяла
Тань, -400, вполне себе))))) Поздравляю с дверями)))) как же я люблю собственное пространство !!!!! И стараюсь уважать пространство других- не заглядываю в телефон мужа, сына, стараюсь не просматривать что сын смотрел))))) ведь мне же тоже неприятно если бы меня контролировали))) Да и каждый сам себе хозяин и властен делать что угодно ему)) ну в рамках закона А в детстве так вообще была предоставлена сама себе. Я читала что из двух крайностей - гиперопека или недостаточное внимание к ребёнку- для ребёнка лучше чтобы он был заброшенным))))
Ну это крайность понятно, но лучше чем потом ребёнок не будет самостоятельным и т.д.
Прикольно все-таки вес зависит от сна... проснулась в 5 - весы долго колебались, но все же выдали вчерашне-позавчерашние 95,5, поспала еще 3 часа - и уверенные 95,0:) Ну и ладно, так и запишем:)