1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 494
30 апр 2021, 11:54
Ну сначала на Дюкане побуду, а потом на закреп)))))
Ага, двигаюсь)) едем с сыном на маршрутке в город
30 апр 2021, 11:56
Jennymaks писал(а):Я вот подумала- а может моя заслуга тоже есть в том что меня не разнесло???? не только генетика? Благодаря моей неугомонности?))
К слову скажу, что у меня все очень полные были родственники , мама и папа 100+)))) мама только последнее время вес сбросила
Ну и ещё благодаря мужу- он вообще полненьких не любит))))
30 апр 2021, 12:32
Natalie_K писал(а):Женечка, привет.
Чтобы вести себя как энерджайзер надо иметь эту энергию, а берётся она, как я сделала вывод, из положительных эмоций.
Вот ты такой лёгкий, светлый и позитивный человек, возможно, я надеюсь, и окружающие не подавляют эту энергетику твою. Продолжай в том же духе и будешь и дальше оставаться стройной.
30 апр 2021, 12:44
Энжик писал(а):Ну сначала на Дюкане побуду, а потом на закреп)))))
Ага, двигаюсь)) едем с сыном на маршрутке в город
куда тебе дюканить тоты ж совсем отощаешь((
ужеж не нужно худеть то)
30 апр 2021, 13:50
30 апр 2021, 15:20
а попробуй усыновить, запаришься. У моего мужа на работе коллега несколько лет бился, ни как не получалось усыновить ребёнка. Пару лет назад им повезло, дали добро на убочерение девочки восьмиоетней из детдома во Владивостоке. Ни какого выбора - езжайте и забирайте. Из Москвы. Далеко вам? А не хотите, не забирайте. Забрали конечноJennymaks писал(а):Нашли информацию о том, что в среднем в России оставляется 5000 детей в год в роддомах. Конкретно в Пскове не указывается.
Это только что касается новорожденных, а потом сколько ещё отказывается от более взрослых детей.
30 апр 2021, 21:32
Mymink писал(а):а попробуй усыновить, запаришься. У моего мужа на работе коллега несколько лет бился, ни как не получалось усыновить ребёнка. Пару лет назад им повезло, дали добро на убочерение девочки восьмиоетней из детдома во Владивостоке. Ни какого выбора - езжайте и забирайте. Из Москвы. Далеко вам? А не хотите, не забирайте. Забрали конечноJennymaks писал(а):Нашли информацию о том, что в среднем в России оставляется 5000 детей в год в роддомах. Конкретно в Пскове не указывается.
Это только что касается новорожденных, а потом сколько ещё отказывается от более взрослых детей.
Очень жёстко. Новорождённых вообще не вариант, не дождешься
30 апр 2021, 21:39
Jennymaks писал(а):Лера, дед свою квартиру уже отписал на внука давно когда они с мамой сошлись чтобы маме моей не досталась))))
Дом мой)
30 апр 2021, 21:40
30 апр 2021, 21:43
Scorpiosha писал(а):Jennymaks писал(а):Лера, дед свою квартиру уже отписал на внука давно когда они с мамой сошлись чтобы маме моей не досталась))))
Интересно,а как она живёт с этим? Квартиру забрали себе,а нянчить должны другие. Со спокойной совестью можешь ей сказать что уже своё отмучала,теперь ее осередь.Дом мой)
Ну и славненько,а то знаем мы таких родичей,потом предьяв будет выше крыши
1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 494