1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 494
30 апр 2021, 21:59
30 апр 2021, 22:04
Jennymaks писал(а):Да они богатые так то))) у них этот внук владеет агенством недвижимости)))))
Много -много лет владеет))) люди не бедные.
30 апр 2021, 22:06
30 апр 2021, 22:14
30 апр 2021, 22:15
Scorpiosha писал(а):Jennymaks писал(а):Да они богатые так то))) у них этот внук владеет агенством недвижимости)))))
Много -много лет владеет))) люди не бедные.
Жень,ну тогда передавай им на руки его,ты свой долг выполнила. Она дочь,пусть решает. Ведь не все пансионы плохие,если деньги есть,то смогут и в нормальный определить. Твоя жизнь тоже проходит потихоньку,хватит мучаться.
Я может не права,извини что лезу со своим мнением. Мне просто тебя жалко.
30 апр 2021, 22:19
Энжик писал(а):Лер детки в школе самые жестокие: если ребенок с другим разрезом глаз его уже гнобят((( к сожалению это вина не детей, а их родителей. И к сожалению это всегда есть было и будет. А сколько людей убивают в мире просто так из за другого цвета кожи или волос ... утрирую но это мир жестокий: к сож это так было есть и будет((
30 апр 2021, 22:21
Scorpiosha писал(а):Девочки,почитала про деток и аж больно внутри стало. Почему же всё так? Конечно,бывают и случаи что ребенка берут и издеваются над ним,но я думаю это единичные случае. Наш мир так жесток,до слёз блин![]()
У сына осенью ситуация была. В классе появилась девочка на 2й год оставили ,одна из близнецов из детдома. У нас в деревне небольшой есть,тут по возрасту они делятся как-то. Так вот,их разделили по разным классам,одна разбышака,а к сыну попала спокойная и дети в классе начали её мобить. В один день сын пришел и рассказал нам,сказал что когда начинается перемена ей сразу гадости девочки говорить всякие начинают и она убегает в туалете закрывается,сидит там и плачет пока урок не начнется. И так изо дня в день. Девочки украинки,как сюда попали не знаю. Сын кик боксингом занимается,его в 1м классе тоже мобить начинали,мы в секцию отвели. Мы сказали что он должен защитить её. Пишу блин и плачу снова. Денис вначале сам за ней ходить начал на перемене,на следующий день ещё 3 наших мальчишки присоединились. Через пару недель такой поддержки травля прекратилась,её приняли в коллектив.
Я пару месяцев рыдала,ездили её проведать,но она постеснялась выйти. Я хотела к нам в гости на выходные забирать,из за короны не разрешили. Предложила на спорт с Денисом или танцы к младшей,обещали обсудить и ни ответа. Недавно они искали себе повара,подала туда бумаги-не взяли. Не уверена что не потому что у меня интерес к девочкам был. Тут тоже всё очень сложно (((
30 апр 2021, 22:23
Mymink писал(а):Так вкусно. Сразу блинчиков захотелось.
Про девочку очень печально
30 апр 2021, 22:26
01 май 2021, 08:06
Mymink писал(а):Да, я тоже люблю дю блины. Кстати за столько лет несмотря на море нарушений дю блины остались в постоянном меню, в обычные не переродились
1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 494