А знаешь, так Оливье наелась- его много было , так хотелось сладкого уже))))) так что решила быть гибкой))
Так хотелось сладкого что наготовила оливье)))))
А вообще… есть такая поговорка «хочешь рассмешить Бога- расскажи Ему о своих планах» или «мы полагаем, а Бог располагает»
Вот только сегодня ее вспоминала когда читала какой то постик на форуме я тоже часто планирую одно а выходит другое- примерно как сегодня, в мелочах
Есть даже такая система- гибкое планирование, где план для человека, а не человек для плана))))) Видела я этих не гибких людей готовых голову расшибить чтобы выполнить свой план, чтобы похвалить себя и чтобы быть совершенным ))))
не я даже на работе ничего не планирую- девиз таков: сначала необходимка а дальше что успею то успею)) загонять себя в рамки я стараюсь только в Дюкане))))
К стати о соусах: я заказала себе вот такой https://dukshop.ru/sousy/syrnyy-sous-fitsweet-280-g/ , ем его крайне редко. Думаю как раз салат им забавить Но на сайте указано что и в атаке можно даже. Там есть еще чесночный. А сырный он как будто и есть с чесноком- остренький
Вроде можно нам (умеренно конечно)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Энжик, ты что !!! не обидела, нет)) ты же не виновата что таких не видала) Вот я первая)))) Да я сама раньше не в теме была- что во-первых так много таких зависимых людей и что они могут меняться)) Я раньше больше животных жалела, а про бомжей всегда говорила- что сами виноваты))))
Женёк,насчет наркоманки и алкоголички я думаю ты загнула,по молодости мы почти все увлекались всякой дрянотой,но важно что не погрязли в этом,а переросли и пошли дальше нормальной дорогой. Но в любом случае ты молодчина и твоя помощь другим сейчас,это великое дело,нужна сила духа немалая для этого. А оливье вкусняха )))
Лерочка, ну я не валялась в подъезде, слава Богу, и я сделала правильный выбор, да, мой мужчина закончил тогда тюрьмой и вроде уже не жив давно, искали мы с мужем его - не нашли. А пила я водку с 12 лет, первые сигареты беломор канал, клей момент в 12 лет)), таблетки и потом уже героин уже с 16 до 20. Мама не знала про героин, про спиртное знала конечно, но на наркотиках внешне люди выглядят нормально так)) лучше чем пьяные)
У нас пара сейчас в Пскове в церкви, приехали из Красноярска, так они вдвоём 10 лет на игле сидели, родители очень богатые и не знали про то что они наркоманы . Они приехали к нам, прошли курс реабилитации, живут счастливо год, разок он упал, но слава Богу встал, у них доченька родилась. У них ВИЧ. Но это у многих наших, и гепатит. У меня не дошло до таких болезней.
Я с сегодняшнего дня решила опять вставать в 5 утрат, мои пока меня не поддержали, ну и даже лучше, до 7 утра можно столько сделать что обычно откладываешь на потом, и гимнастику для лица и дыхательную, помолиться, можно английский по утрам учить.