закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

03 май 2021, 14:31

Танюшка111 писал(а):5 часов ты молодец, тоже думаю начать вставать по раньше но не как по ночам сплю плохо очень.

Таня, да, помню пару месяцев был сбой у меня года 2 назад , просыпалась и не спала часа два- я уж думала климакс)) а может и было что в этом направлении, если стресс то ведь все усугубляется… а тогда стресс был, ну я нашла траву Витекса Священный (я уже много раз говорила о ней, извините если надоела)
Короче- она мне помогла! Она выравнивает гормональный фон, вот!
Ещё и успокаивает и борется с бессонницей

03 май 2021, 17:16

кучу стирки, включая очередное одеяло дедули, постирала в раковине, уборку сделала. Пока вот так.

Я так понимаю ты еще и без стиралки??

03 май 2021, 17:38

Энжик писал(а):
кучу стирки, включая очередное одеяло дедули, постирала в раковине, уборку сделала. Пока вот так.

Я так понимаю ты еще и без стиралки??

Энжик, конечно… мы же ещё не переехали, да и теперь в другой город переезжаем, холодильник и стиралка нерезонно брать сейчас. Терплю )))))

03 май 2021, 18:28

Jennymaks писал(а):до 11:00 все возможные дела сделала и фитнес всего что только можно, и дыхательную и для осанки и для лица и по найку, про английский я уже сказала) кучу стирки, включая очередное одеяло дедули, постирала в раковине, уборку сделала. Пока вот так. Теперь ещё по плану с сыном поиграть и с дедом поболтать часик развивать мозги- вспоминать кто он, кто была жена, дети)))

:girl_impossible: вот это ты семиделкин ,если так каждый день,то через пару недель вообще как куколка станешь :yes4: :mosking:

03 май 2021, 19:06

Энжик, конечно… мы же ещё не переехали, да и теперь в другой город переезжаем, холодильник и стиралка нерезонно брать сейчас. Терплю ))))
Ладно потерпи) есессна щас не резон брать технику)))) зато потом будешь кайфовать- стиралка сама стирать будет, мультя сама готовить, посудомойка сама мыть, а у тя больше времени свободного будет))))

03 май 2021, 20:58

Энжик писал(а):
Энжик, конечно… мы же ещё не переехали, да и теперь в другой город переезжаем, холодильник и стиралка нерезонно брать сейчас. Терплю ))))
Ладно потерпи) есессна щас не резон брать технику)))) зато потом будешь кайфовать- стиралка сама стирать будет, мультя сама готовить, посудомойка сама мыть, а у тя больше времени свободного будет))))

Тогда Женя ещё французский и испанский выучить сможет,времени хватит :yes4: :mosking:

03 май 2021, 21:19

Девочки)))) да вот плюс раннего вставания, главное чтобы не угасло желание)
Лера, мне бы хоть Английский выучить нормально , не то стыдно- учу-учу и результат пока не очень.

Энжик, ага , скоро роботы будут помогать))

Есть не хочу, деду скорую вызвали - что-то пальцы потемнели на ноге- страшно, как бы гангрены не было. Я очень переживаю ((( аж дышать тяжело
Вот приедут - что скажут - в больницу если заберут то это конец, вирус, да и если что отрезать будут то уже наверно не вынесет(((

03 май 2021, 21:27

Тогда Женя ещё французский и испанский выучить сможет,времени хватит :yes4: :mosking:
Точно :mosking: :mosking:

03 май 2021, 21:28

Ой Жека.
Деда ваш конечно....
Надеюсь все обойдется....
А у него еще и диабед поди (если пальцы ног темнеют)?

04 май 2021, 00:00

Ой,я б от стресса еще больше жрала б :sorry: . Жень,ну как там дед? Что говорят?

Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 494