Вика, а я в Пскове) Или ты имеешь в виду на форуме? У меня темка- Не будем откладывать на завтра)))))) Ты мне кажется моложе выглядишь, а похудеешь так и вообще красотулька будешь. Доченька чудесная. У меня сын. И дочка -кошка)))))))
4 день Атака 96.8 Сегодня еще сбросила -600гр Вчера купили землю + керамзит и доча себе грядку выбрала и нам пришлось ее купить для нее . Будем с ней сегодня сажать на подоконнике редиску и кабачки для рассады Это первая моя рассада
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Jennymaks писал(а):Ты мне кажется моложе выглядишь, а похудеешь так и вообще красотулька будешь. Доченька чудесная. У меня сын. И дочка -кошка)))))))
Привет Женя Это я всегда моложе выгляжу особенно после 40 лет как я поняла у тебя сын и кошка ? А у меня дочь и кот А не подскажешь как исправить. ссылку старого дневника на ссылку нового в низу ? Я найти не могу где с телефона эту ссылку искать Как линейку исправить я нашла
Слушай, это хорошо что особенно после 40)))) что будет после 50))) время вспять)) но я не шучу, если стремиться, ухаживать за собой- все возможно. У меня знакомая есть. Ей 75 и она на 55 выглядит. Она решила жить до 120))))) а была больная, но встала на слово- буду жить до 120 и не умру)) Можно посмеяться над ней, а можно и похвалить - внешний вид у неё позавидовать можно. Как поменять ссылку я попозже напишу. Сама посмотрю как)))
Сначала заходишь с форума на сайт (на панели там увидишь САЙТ) Потом авторизироваться нажав на человечка) потом в будет личный кабинет, дальше нажимаешь на изменить аватар, а там увидишь про подпись
Последний раз редактировалось Jennymaks 04 май 2021, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Jennymaks писал(а):Сначала заходишь с форума на сайт (на панели там увидишь САЙТ) Потом авторизироваться нажав на человечка) потом в будет личный кабинет, дальше нажимаешь на изменить аватар, а там увидишь про подпись
У меня неполучается саму ссылку найти которую нужно вставить в подпись