Взяла недавно клюкву в сахаре - чисто попробовать, никоглда н ела... ФУУУ ну и дрянь! Сахар - какая-то пудра с 1,5-2 мм толщиной, сами ягоды просто кислятина безвкусная какая-то... Не моё однозначно, и дочка сказала что гадость, так и выкинули всю пачку
Приветик, Жень. Ты таки покрасилась)) На фото худенькая совсем, классно выглядишь, как всегда Волосы, кстати, заметно отросли. Как там твой шпагат? Шоколадки - ну было и было, устроила внеплановый пир, ты же следишь за собой, спортом занимаешься, всё будет хорошо.
ПростоТаня писал(а):Взяла недавно клюкву в сахаре - чисто попробовать, никоглда н ела... ФУУУ ну и дрянь! Сахар - какая-то пудра с 1,5-2 мм толщиной, сами ягоды просто кислятина безвкусная какая-то... Не моё однозначно, и дочка сказала что гадость, так и выкинули всю пачку
Natalie_K писал(а):Приветик, Жень. Ты таки покрасилась)) На фото худенькая совсем, классно выглядишь, как всегда Волосы, кстати, заметно отросли. Как там твой шпагат? Шоколадки - ну было и было, устроила внеплановый пир, ты же следишь за собой, спортом занимаешься, всё будет хорошо.
Наташа, вот зря покрасилась))))) пойду завтра подправлю все у мастера)))) вот мне попадёт от неё)))))
Про шоколадки- да)) я мужу говорю- раньше времени не покупай, не то до пира ещё столько дней, а он покупает
Уйдёт лишнее конечно) спасибо
Волосы отрасли сильно за месяц. Шпагат продвигается) я растягиваюсь каждый день)
Последний раз редактировалось Jennymaks 06 май 2021, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
ПростоТаня писал(а):Взяла недавно клюкву в сахаре - чисто попробовать, никоглда н ела... ФУУУ ну и дрянь! Сахар - какая-то пудра с 1,5-2 мм толщиной, сами ягоды просто кислятина безвкусная какая-то... Не моё однозначно, и дочка сказала что гадость, так и выкинули всю пачку
Как бы клюква она горько кислючая да))) я тож не понимала никада этого кушанья))
Jennymaks писал(а):Энжик, да вроде хорошо, но не идеально((( но это сзади темноватые корни)) а может- да и ладно? Через месяц покрашусь и подровняю все в цвете?
Моя политика про сзади такова: не вижу- значит нет косяков)))