закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

06 май 2021, 12:03

дада все баста)))) нет сладкое нет нет))

06 май 2021, 12:59

Взяла недавно клюкву в сахаре - чисто попробовать, никоглда н ела... ФУУУ ну и дрянь! Сахар - какая-то пудра с 1,5-2 мм толщиной, сами ягоды просто кислятина безвкусная какая-то... Не моё однозначно, и дочка сказала что гадость, так и выкинули всю пачку

06 май 2021, 14:46

Приветик, Жень. :Rose: Ты таки покрасилась))
На фото худенькая совсем, классно выглядишь, как всегда :ok: Волосы, кстати, заметно отросли. Как там твой шпагат?
Шоколадки - ну было и было, устроила внеплановый пир, ты же следишь за собой, спортом занимаешься, всё будет хорошо.

06 май 2021, 17:06

ПростоТаня писал(а):Взяла недавно клюкву в сахаре - чисто попробовать, никоглда н ела... ФУУУ ну и дрянь! Сахар - какая-то пудра с 1,5-2 мм толщиной, сами ягоды просто кислятина безвкусная какая-то... Не моё однозначно, и дочка сказала что гадость, так и выкинули всю пачку

Ну да)))) советская экзотика))))

06 май 2021, 17:08

Natalie_K писал(а):Приветик, Жень. :Rose: Ты таки покрасилась))
На фото худенькая совсем, классно выглядишь, как всегда :ok: Волосы, кстати, заметно отросли. Как там твой шпагат?
Шоколадки - ну было и было, устроила внеплановый пир, ты же следишь за собой, спортом занимаешься, всё будет хорошо.

Наташа, вот зря покрасилась))))) пойду завтра подправлю все у мастера)))) вот мне попадёт от неё)))))

Про шоколадки- да)) я мужу говорю- раньше времени не покупай, не то до пира ещё столько дней, а он покупает

Уйдёт лишнее конечно) спасибо :Rose:

Волосы отрасли сильно за месяц. Шпагат продвигается) я растягиваюсь каждый день)
Последний раз редактировалось Jennymaks 06 май 2021, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

06 май 2021, 17:10

Я решила поесть, поужинаю)
Волосы намазала репейным маслом) не очень нравится, пойду к мастеру завтра все же ) завтра и сфоткаю

06 май 2021, 17:34

ПростоТаня писал(а):Взяла недавно клюкву в сахаре - чисто попробовать, никоглда н ела... ФУУУ ну и дрянь! Сахар - какая-то пудра с 1,5-2 мм толщиной, сами ягоды просто кислятина безвкусная какая-то... Не моё однозначно, и дочка сказала что гадость, так и выкинули всю пачку

Как бы клюква она горько кислючая да))) я тож не понимала никада этого кушанья))

06 май 2021, 17:36

Как так не понравилось- ты же сказала хорошо получилось))))
Вот ты эксперементатор- 2 раза подряд красить волосы- эт точно вредно)))

Молодец что покушала, правильно что не голадаешь)

06 май 2021, 17:40

Энжик, да вроде хорошо, но не идеально((( но это сзади темноватые корни)) а может- да и ладно? Через месяц покрашусь и подровняю все в цвете?

06 май 2021, 17:53

Jennymaks писал(а):Энжик, да вроде хорошо, но не идеально((( но это сзади темноватые корни)) а может- да и ладно? Через месяц покрашусь и подровняю все в цвете?

Моя политика про сзади такова: не вижу- значит нет косяков)))

Ответить

1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 494