закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

08 май 2021, 13:17

Про ногти и плохую обработку инструментов я тоже слышала, но маникюр можно делать самой дома и красить обычным лаком)
Но вот не ходить к зубным врачам(
Это может быть чревато со временем попаданием на достаточно большие суммы для лечения.

По бровям -искать нужно хорошего специалиста, моя коллега замучалась выводить пигмент с бровей ( они у неё в какой-то момент стали синими-зелёными)

08 май 2021, 14:43

Scorpiosha писал(а):Жень,я ни в коем случае не хотела тебя обидеть. И мы все тут со своими проблемами,потому что хотим поделиться тем,чем не поделишься с окружением. Мне просто именно про брови непонятно ))) я б уже сделала давно новый перманент,только проконтролировала чтоб была именно та форма,какую хочу и забыла б о них на пол года-год :mosking: Я мастеру доверяюсь,цвет только корректирую. Но мне повезло наверное,3 мастера и две супер,одна такая себе была,но и она не напартачила,пегмент может не очень мне подошел просто.

Лера, нет-нет, я не обиделась.)))
Я думаю как бы самой кого не обидеть))))
Здорово что ты нашла свою форму бровей, это отлично. Повезло)))))))

08 май 2021, 14:45

Энжик писал(а):
Scorpiosha писал(а):Жень,я ни в коем случае не хотела тебя обидеть. И мы все тут со своими проблемами,потому что хотим поделиться тем,чем не поделишься с окружением. Мне просто именно про брови непонятно ))) я б уже сделала давно новый перманент,только проконтролировала чтоб была именно та форма,какую хочу и забыла б о них на пол года-год :mosking: Я мастеру доверяюсь,цвет только корректирую. Но мне повезло наверное,3 мастера и две супер,одна такая себе была,но и она не напартачила,пегмент может не очень мне подошел просто.

Дык самое важное тут и есть выбор мастера…. Мне тож повезло, тебе повезло)) а жеке вон даж не дает подборку портфолио глянуть(((
Ну тут реально жестко буит если к жопоручке - бровисту попасть)))

Ну эта мастер в основном парикмахер , а вторично и бровист и макияж делает) но она вызывает доверие у меня. Единственное, у меня такое лицо- не все формы подойдут,

08 май 2021, 14:50

Так и не всем лицам все формы подходят. Я к примеру с круглыми как армянская вдова :mosking: :mosking: :mosking:

08 май 2021, 15:01

Елена Прекрасная_ писал(а):Про ногти и плохую обработку инструментов я тоже слышала, но маникюр можно делать самой дома и красить обычным лаком)
Но вот не ходить к зубным врачам(
Это может быть чревато со временем попаданием на достаточно большие суммы для лечения.

По бровям -искать нужно хорошего специалиста, моя коллега замучалась выводить пигмент с бровей ( они у неё в какой-то момент стали синими-зелёными)

Да, Лена, без лечения зубов никуда)) самой никак)))

08 май 2021, 15:02

Энжик писал(а):Так и не всем лицам все формы подходят. Я к примеру с круглыми как армянская вдова :mosking: :mosking: :mosking:

)))))))))))

Сижу в бане) потом на мероприятие, от гитары освободили, только петь буду))

08 май 2021, 16:00

Вот мои брови в 2010)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2021, 16:01

Вот ещё плохое качество только
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2021, 16:10

Вот так он у тебя и ушел в красный (коричневый) и изначально наверняка татуаж был просто ниточкой... ни формы ни растушевки (но тогда этого и не делали) такая краснота быстро удаляется лазером (мне моя так пигмент убирала с одного хвостика бровки. И форма разная- одна выше другой видно невооруженным взглядом. Может краска так уплыла. Но хвостик то лучше поднимать- а то с опушенными бровками как будто лицо как у котенка( в общем вернулись к тому чему пришли. Я б полностью переделала. Ниточки долой и сделать крависые брови)

08 май 2021, 16:27

Ну мне тоже выше моей брови татуаж делают,а то лицо плывёт и брови стали "плачущими" как их мастера называют :mosking:
Мне когда первый раз сделали,я себя в зеркале пугалась неделю наверное,если не больше :girl_haha: потом привыкла и не хочу больше как раньше )))) но это опять же,дело вкуса. А бровистом между делом быть нельзя,без практики вряд ли она может толково работать. У меня парикмахерша еще ламинирование делает. Так вот я скажу,парикмахер она хороший,а вот ресницы через раз партачит. Лучше поискать ещё того,кто сможет портфолио показать.

Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 494