закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

13 май 2021, 20:58

Jennymaks писал(а):
effi писал(а):
Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):
Энжик писал(а):самый худой человек на форуме - активнее всего худеет))) Женечка)))

Энжик, самый худой - effi))))))))
Ну ещё посмотрим как я похудею)))

Эффи не голодает по 6 недель)))

Так мне и не надо по 6 недель голодать то , что ж тогда от Эффи останется :girl_crazy: я себя люблю и берегу , и поддерживаю форму другим образом .

Каждому своё, мы же все разные .

Раньше голодала , сейчас поняла , что мне достаточно разгрузочных понедельников , но регулярно .
В какой то момент жизни в конце концов находишь свой метод .

Жене вон на данный момент длительное голодание подходит , и это замечательно :yes4:

Раньше я тоже голодала , но не по 6 недель конечно . Сейчас больше 1 дня мое здоровье не одобряет :Implication:

Эля, у меня идея фикс -21 день голодания)))))

Жень - ты проголодай по правилам марафона хотя бы 1 неделю , и похвали себя за достигнутую цель , посмотри надо тебе на следующую неделю идти или неделю закрепления по правилам выхода , и тоже похвали за 2 неделю ( голодания или закрепления ) , на 3 неделю будет следующий шаг .
Такими шагами , ну мне во всяком случае , легче идти к цели . И цель при этом всегда есть .
7 недель поста в этом году ОЧЕНЬ быстро и незаметно пролетели .

Удачи в любом случае , у тебя же завтра начало . Я сходила посмотрела , поизучала, должно быть очень интересно там .
Ты рассказывай тут , делись полезной информацией . Наверняка что то нужное и для нас будет .
Может потом кто из девочек тоже на тот марафон созреет .

13 май 2021, 21:23

Эффи молодец))
Но если Женя будет долго голодать мне кажется от нее тож ничего не останется) от слова совсем :scratch_one-s_head:

13 май 2021, 21:28

Энжик писал(а):Эффи молодец))
Но если Женя будет долго голодать мне кажется от нее тож ничего не останется) от слова совсем :scratch_one-s_head:

Ну максимум 10 скинуть можно)))), а на восстановительном питании половина вернётся точно. Но вот сколько выдержу интересно)
Сегодня выдержала и слава Богу)

13 май 2021, 21:31

Jennymaks писал(а):

Ну максимум 10 скинуть можно)))), а на восстановительном питании половина вернётся точно. Но вот сколько выдержу интересно)
Сегодня выдержала и слава Богу)

Да куда же 10. Ой ты меня убиваешь :scratch_one-s_head: . Будешь ведь дистрофаном весом в 47 кг.

13 май 2021, 21:36

От одной недели точно никакого вреда не будет , а польза может и быть , если по уму все делать . Ну и вес 57 кг это ж не 47кг , вполне здоровый нормальный вес , без недостатка , так что голодание не вредно в этом случае .

Я и пишу же - что надо смотреть по состоянию . Неделю проголодала , посмотрела достаточно или можно ( и нужно или не нужно) продолжить .... и так каждую неделю , подводя итоги.
Опять таки ( ну это только мое мнение , я ж не Женя , Женя сама решит) выход из голодания , это же тоже по уму делается и там очень мало калорий на следующих неделях то - вот все вместе и получится как длинное голодание .

Ну и самое главное , что б после голодания с лихвой не поправиться назад . Организм то не дурак , и после голода часто запасает на всякий случай из всего !

Жень , а муж то в курсе твоих планов на марафон ? Он тебе мешать не будет?

13 май 2021, 21:42

Эффи, пока не в курсе он))))))
Может и помешает)))))))
Пока притаюсь)
Сейчас хотел купить рыбку мнение завтра камбалу вяленую мою любимую- отказалась- говорю что рыбу пока раз в неделю ем))))) день прошёл и ладно))) так и буду по дню побеждать))

13 май 2021, 21:43

А поправится можно после голодания легко и очень легко))))) так что не для всех этот метод

13 май 2021, 21:49

Вот поэтому я и подумала , что 1 неделю тебе в общем то реально «попартизанить» , а 3 ..... :scratch_one-s_head: в тихую от мужа ..... ну не знаю ...... удачи в любом случае , хоть на сколько дней .
Ты главное только выходи хоть по правилам . А то без правильного выхода , что толку то ? Жалко же усилий приложенных .

13 май 2021, 21:52

effi писал(а):Вот поэтому я и подумала , что 1 неделю тебе в общем то реально «попартизанить» , а 3 ..... :scratch_one-s_head: в тихую от мужа ..... ну не знаю ...... удачи в любом случае , хоть на сколько дней .
Ты главное только выходи хоть по правилам . А то без правильного выхода , что толку то ? Жалко же усилий приложенных .

Эля, согласна!!!!!
Абсолютно согласна -постараюсь
Я вообще хочу после голодания аккуратненько есть))) с углеводами поменьше, чтобы аппетит усмирять

13 май 2021, 22:42

Так забавно, что ты мужу не рассказываешь о своих экспериментах.

Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 494