Елена Прекрасная_ писал(а):Самолетом удобнее , конечно, а вы жильё в другом городе позже будете покупать?
Лена, да там у нас из-за того что люди в ипотеку берут наш дом и с материнским капиталом как первым взносом, то деньги позже будут, поэтому после Геленджика в Оленегорск и ещё посмотрим что там да как, не ошибаемся ли мы с городом. Взяли себе 100 дней на принятие решения)
Scorpiosha писал(а):Жень,если через Москву,то тебе надо на пару дней раньше своих вылетать,девченок навестишь ))) на гитаре им сыграешь,песни попоете на даче у кого-нить
)))))))) да хоть бы на 5 часов отлучиться встретиться))) ну в этот раз все впритык, да и Таню надо особенно выцеплять, она же в Подмосковье) Энжик то в Москве) Но) я надеюсь и встретимся как-нибудь)))))))))
Всем доброе утро) С сегодняшнего дня захожу в голод раньше на 2 дня, раньше зайду -раньше выйду. Напомню, что я заходила на голод 10 дней назад не по плану марафона, у них ещё подготовительная неделя на питании без глютена, сахара, молочки и без продуктов животного происхождения. Но, с учётом моей поездки, хорошо ты быстрее все это закончить, поэтому на 2 дня раньше.
Уже скучаю по кошкам(((( Девочку мы отдаём на время ее прежней хозяйке, она уже умница- не пьёт и не принимает таблеток давно (Хозяйка)))) А мальчика новым хозяевам оставим- очень просят оставить его- понравился он им)
Лена, Геленджик- это второе место из желаемых городов после Оленегорска и Скандинавии (Скандинавия может более несбыточная мечта, чем другие местожительства, но….)))