Дамы, вот скажите, что ж за гадство... стараешься-стараешься, худеешь-худеешь, а потом пара дней расслабления - и все, ппц, откат на месяц... 96,8 на весах, и хоть я и понимаю, что это после пива и целой скумбрии, но блин пива всего-то литр в день был, что ж тоак много-то привешивает:( Как я завидую этим худышкам, которые жрут, пьют и при этом остаются досками:( Позавтракала парой кусочков жареного сыра, с собой взяла печеную нежирную свинину, баночку маскарпоне и яблочко... помаскарпонькаю в сейчас с кофе, мясо с яблоком будет на обед
Таня, у этих худышек все в порядке с метаболизмом, худышки ещё обычно много двигаются. У меня коллега такая, она ест мучное каждый день, но вес 49 кг при росте 172 см. Но в целом она не переедает.
ой Тань если б у всех был такой метаболизм - нас бы тут не было) некоторые жрут - и не в коня корм хоть бы хны. а некоторые от воды поправляются. главное чо ты понимаешь свои слабости и от чего ты поправляешься, и что тормозит отвесы - надо стараться исключать. а с др стороны - и так мало радости в жизни - еще и в удовольсвиях себе всегда отказывать - не тот вариант((( поэтому наверное в меру всего....
Ну, Эля ж сказала губы накрасить:))) Так, а у меня сегодня слилось 700г, на весах 96,1 и это много, чертовски много:( Сегодня я разбитая проснулась, всё тело ломит, пешком не пошла. Возможно, заразилась от мелкой, она простужена, но температура была 36,2. Чуть покашляла, чуть горло скребет - пью чай вместо кофе...
Та сливается, но у меня была очень большая физическая нагрузка, прежде всего на спину и ноги... Пятка треснула, спина болит, руки болят - ну, мышцы, а после того как я вчера себя и утром и вечером погнала с быстром темпе, ноги тоже болят... ькороче, я сегодня развалина, не уверена что до вечера отойду, может опять придется на автобусе ехать. Из еды взяла пару сосисок, помидорки и яблоко, ну, Гренни, я уже и не беру другие