закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

23 май 2021, 23:34

Елена Прекрасная_ писал(а):Шашлык был в кафе, поэтому не знаю в чем его мариновали.

Да, я пью гормональные, даже 2 лекарства, может и они влияют.
Но мне психологически находится в 90+ тяжко.

Я тоже тебя о гормональных спросить хотела .
От них вес да растёт , но если надо , то надо .
У меня тоже рос на «Мерене» очень , ( и до этого 1 раз на дектаметазоне , но это совсем довёл) , особенно в первый год , и аппетит повышался , и вообще .... с гормональными сложнее конечно вес сдвинуть , но возможно ( прилагая больше усилий, эх) . Я от полнейшей безысходности на белковую диету и пошла в январе- феврале 2011, так как устала покупать новые джинсы каждый месяц ( поправилась на 3 размера тогда) . Но получилось похудеть .

Лен , а тебе их на долго назначили ?
А вообще ты все правильно делаешь , иначе могла быть ещё толще , тьфу тьфу тьфу не надо :friends: :friends: :friends: Главное , что ты стараешься !!!!! Скоро вернёшься в 80-е :yes4:

24 май 2021, 07:39

Ленусь, выходи)
Как сегодня с весом и настроением?

Все тебе уже девочки рассказали, в твоем случае, похудение однозначно тормозят гормоны, а без них на время лечения никуда.... к сожалению.
Просто смиричь с тем, что для Стройности тебе придется работать чуть больше, чем остальным.
Вон, Эффичка тому наглядный пример! Нет ничего не возможного!
Про физнагрузку....
Я сейчас могу пойти в разрез общими представлениями, но сужу исключительно по своему состоянию...
Лен, а скажи, ты вот точно уверена, что нахаживать такое количество шагов полезно? Как чувствуют себя после такой нагрузки колени, спина? Нет...я конечно же ЗА ходьбу!
Но, в радость и для здоровья! А это до 10- 13 тыс.! ( так и мой ортопед считает)
Я вот думаю, что с весом 90+, нагрузка и так на суставы большая, а если им еще давать повышенную...не айс(( ИМХО
И личный пример.
В молодости, от 28 до 32 лет я активно занимкалассь в зале....хотелось идеальное тело, силовые были мне в помощь, только никто не обьяснял, что работа с весом должна быть соизмерима и правильно отлажена.....
Результат...убитые в хлам колени! Периодические проблемы со спиной...и та...по мелочи)))

Думай! Не претендую на истину...готова к диалогу))
Обнимаю, дорогая :girl_pinkglassesf:

24 май 2021, 08:46

Доброе утро, мои дорогие!)
Гормональные назначили якобы временно, но недавно «обрадовали», что они скорее всего будут пожизненно.
Я проконсультируюсь ещё с другим врачом.
Может они и провоцируют аппетит зверский.

Жаннусик, по шагам -я это не в напряг хожу и только в удобной обуви с хорошими стельками.
Тем более в обычной жизни от 10000 до 15000 тыс шагов хожу, тут просто летний сезон и гулять в удовольствие.

24 май 2021, 08:52

Лен,а по весу что, ушло вчерашне уже?

24 май 2021, 08:57

А я не вставала на весы, встану контрольно в пятницу.
Если делать все правильно, то отвесы все равно пойдут.

24 май 2021, 11:23

Привет. А я предпочитаю каждый день взвешиваться. Ну смотри, ты вчера увидела привес. Расстроилась. А может сегодня хороший отвес, а ты не в курсе. А к пятнице вдруг опять звезды не так сойдутся.... Конечно в глобальном плане да, вес все равно уйдёт и ты увидишь рано или поздно отвес. Но все это время ты будешь жить ощущая тот плюс на весах. Не знаю.... Мне кажется лучше видеть реальную картину каждый день. Ну да у всех свои подходы и все делают как им удобнее.
Про шаги и ортопела у меня точно такая же история. Мне два разных ортопела сказали, что нельзя много ходить без перерыва. Снашивается ткань в суставах. Нравится гулять делай остановки, посиди где то
На гармонах я сидела в прошлый успешный заход на ДД. Худела может не так быстро, как девочки молоденькие, но Худела и достигла тогда желаемого

24 май 2021, 14:48

Лиля, вот это и обнадеживает ,что гормональные нам не помеха)

На самом деле я чувствую, что мне брюки становятся свободны и это радует и лицо лучше стало выглядеть, а это приятно вдвойне.

24 май 2021, 15:10

вот а объемы важнее веса)))
если я буду весить 100 кг при этом у мя буит 90-60-90(я утрирую но все таки) то мне пофиг на вес)))))
конечно стройнеешь - иначе не может быть - даже с гормоналкой - ты столько двигаешься и ходишь - уже только от этого будешь худеть))

24 май 2021, 15:12

Лена, привет! :Rose:
Мне тоже назначали гормоны пить, и худела на диете Дюкана в прошлый раз хоть и медленно очень. А сейчас вот хоть и не принимаю гормоны, но тоже очень медленно получается. Но главное что есть результат. Всё получится! :yes4:
Елена Прекрасная_ писал(а):На самом деле я чувствую, что мне брюки становятся свободны и это радует и лицо лучше стало выглядеть, а это приятно вдвойне.
Видишь как хорошо, а ведь это ещё самое начало, прошло ещё не так много времени с начала диеты!

24 май 2021, 17:20

Есть еще рекомендации влюбиться, чтобы еще скорее сбрасывать вес)

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 449