1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 122
04 июн 2021, 12:59
04 июн 2021, 13:23
Mymink писал(а):Ну как же у тебя разнообразно и красиво. Как в ресторанах. Здорово. Я ленюсь и кулинарная фея в бессрочном отпуске. По этому все тарелки предельно просты и не интересны. Буду ходить к тебе и вдохновляться
Хорошего дня
04 июн 2021, 13:29
Anfisa писал(а):Но лучше всего для разгрузочных дней:
Клубника
Малина
Смородина
Голубика
Зимой:
киви
грейпфрут
апельсины
Киви и я сейчас ем. Мне нравится на утренний перекус
Всего не больше 300 гр на один прием
04 июн 2021, 13:41
effi писал(а):Anfisa писал(а):Но лучше всего для разгрузочных дней:
Клубника
Малина
Смородина
Голубика
Зимой:
киви
грейпфрут
апельсины
Киви и я сейчас ем. Мне нравится на утренний перекус
Всего не больше 300 гр на один прием
Аллочка большое спасибо , что делишься ! Это так важно![]()
![]()
![]()
У меня как раз именно этот состав ягод и фруктов в рационе , когда я их ем .
Жалко что мои любимые плоские персики в группе риска , ну я в июле августе их все равно поем, сезонные то , раз в год ..... как ты арбуз .
Слушай , а Яблоки то куда - к Умным или Красивым ??? Не знаешь ? Хотя для меня лично Яблоко - самое самое зло , как и манго..... 1 съел и ииииииии открылась ненасытная пропасть сметать все подряд !!!!! Поэтому в сезон яблок я обычно если и ем то или запечённое , или вечером уже , вечером съел и съел , благо у меня по вечерам и ночам Жора не бывает .
И Папайю с Ананасом ? Про папайю и ананас я читала , что в бромеллиевых - бромеллин пептитаза , как раз хорошо белки и жиры расщепляет , вроде как похудению должно способствовать .
Про свеклу - у меня тоже в холодильнике всегда в вакуумной упаковке лежит , но хочется свеженькой , свежесваренной . Завтра у фермера куплю , уже предвкушаю![]()
![]()
![]()
Спасибо что не ленишься нам вкусности диетические показывать![]()
очень мотивирует
04 июн 2021, 13:52
04 июн 2021, 13:56
effi писал(а):О , да банан вот могу в первой половине дня съесть и сытая и довольная.
С яблоками или вообще не есть не прикасаться ( ну или хоть и не правильно , но мне только иногда вечером подходит , полезные ведь яблоки то , особенно когда свои экологически чистые) . Если яблоко с утра , то день жора обеспечен![]()
![]()
04 июн 2021, 14:03
Anfisa писал(а):effi писал(а):О , да банан вот могу в первой половине дня съесть и сытая и довольная.
С яблоками или вообще не есть не прикасаться ( ну или хоть и не правильно , но мне только иногда вечером подходит , полезные ведь яблоки то , особенно когда свои экологически чистые) . Если яблоко с утра , то день жора обеспечен![]()
![]()
Я в сл раз спрошу у диетолога про разгрузочный на яблоках ). Я к ней иду аж 12 июля. Потом расскажу
04 июн 2021, 15:51
04 июн 2021, 16:05
irisha писал(а):Алла, спасибо, что делишься новыми познаниями. Думаю всем это важно знать. Мы все столько всего читаем и слышим с телеэкранов, но вот когда человек сам всё на себе проверил, то и нам верится и хочется применить и попробовать. И красиво, и аппетитноИ полезно и здорово! И вообще, на тебя смотришь и понимаешь, к этому стОит стремиться
04 июн 2021, 16:36
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 122