Аллочка какая же ты женственная) и каблучок всегда, и платьишки и юбочки))) Красоточка прям)) Кстати платье смотрится и так хорошо- как будто так и задумано
Энжик писал(а):Аллочка какая же ты женственная) и каблучок всегда, и платьишки и юбочки))) Красоточка прям)) Кстати платье смотрится и так хорошо- как будто так и задумано
Спасибо, Анжела! Да, в джинсах я редко - в выходные разве что ).
Алла , ты в этом платье , да и не в этом , а вообще , очень красивая стильная элегантная !!!!! Молодец , что не поддаешься возрастным изменениям и поддерживаешь свою красоту. Прям заглядение , тьфу тьфу, тьфу ..... но точно пример для подражания ! Спасибо , что ты сюда вернулась ! Стимула у многих думаю стало больше !!!!!!
effi писал(а):Алла , ты в этом платье , да и не в этом , а вообще , очень красивая стильная элегантная !!!!! Молодец , что не поддаешься возрастным изменениям и поддерживаешь свою красоту. Прям заглядение , тьфу тьфу, тьфу ..... но точно пример для подражания ! Спасибо , что ты сюда вернулась ! Стимула у многих думаю стало больше !!!!!!
- платье очень красивое !
Спасибо большое!! Я рада сюда вернуться - здесь тепло. И девочки замечательные - я с удовольствием делюсь новым знанием и результатом )