Пришла домой только в 20.30 и кто меня тянут за язык?) Намечается ночная прогулка) Сил уже мало от жары) Надо принять душ, попить воды с лимоном и собираться гулять)
Девочки, привет! Гуляет много людей) молодежи, туристов и не только) Погода чудесная) можно сидеть на скамеечке , смотреть на воду, можно прогуливаться) Или засесть на веранде в ресторанчике) Вариантов много и пока белые ночи особенно хочется этим пользоваться!
Сходила в магазин, купила босоножки, платье, забрала посылку с озона. Хотя и нанесла защиту 50+ домой пришла , а лицо от такой жары красное. Потеет кожа головы сильно на жаре, как этого избежать не знаю.
Елена Прекрасная_ писал(а):Девочки, привет! Гуляет много людей) молодежи, туристов и не только) Погода чудесная) можно сидеть на скамеечке , смотреть на воду, можно прогуливаться) Или засесть на веранде в ресторанчике) Вариантов много и пока белые ночи особенно хочется этим пользоваться!
Сходила в магазин, купила босоножки, платье, забрала посылку с озона. Хотя и нанесла защиту 50+ домой пришла , а лицо от такой жары красное. Потеет кожа головы сильно на жаре, как этого избежать не знаю.
Верно Лен все говоришь. Надо гулять а я дома сижу как лох((( Че т не с кем выдвинуться- а я на речной трамвайчик хочу
Круто с покупочками тебя))))) это всегда приятно))
Энжик, может просто такое настроение у тебя и хочется побыть дома?) Я в итоге поспала сегодня 5,5 часов, собралась за покупками сходила) Ещё раз убедилась, что стройнеть нужно! Сейчас пришла и без сил, а надо ещё помочь соседке, она хотела из шланга кусты пополивать в нашем дворе( от жары изнывают, плюс сгонять на депиляцию). Спать опять лягу поздно( готовить лень, купила огурцы, куриный рулет из вкусвилл. Завтра может с утра яичницу сделаю.