закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1029 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 20:55 

launge писал(а):
Гении посреди нас?))) Вот так вот, живешь, не догадываешься... А надо было бы задуматься: "Таня - кто она???"
Ну вот добралась до тебя))) Рассказывай все, как на духу. Родилась-училась-познакомилась с мужем (я знаю, что случайно, но все же как?) - работа... Короче, все, что посчитаешь нужным) Мне интересно. Особенно - почему биохимия?

Ириш,ну какой гений) так,биохимичила по-немногу, закончила университет с направлением в аспирантуру,да не поступила (неважно почему),вышла замуж,переехала в Питер,благодаря тому,что родилась в Омске,сразу получила гражданство,типа на Родину вернулась ( а жила я в Крыму,в Симферополе), сестра к тому времени уже больше 10 лет как жила в Америке,ну и родители тусили там же,нянчась с внучками. Вообщем,к тому времени,когда я познакомилась со своим любимым мужем,я была в браке с другим... И вот,лето,август,стою я на светофоре,музычка,все дела и тут в меня сзади влетают,как я осталась цела-хз,я на маленьком пежо,а он на ауди Q7...вперед я хорошо пролетела,вообщем вышла и понесла,я так испугалась( кароче обменялись телефонами), ну Он стал виниться,улыбнулся,зараза,и я поплыла)) короче,через 3 месяца я развелась( и он тоже ) этом августе будет 5 лет как мы вместе)
А биохимия,нравилась мне всегда,все эти механизмы в теле,реакции. Вообщем,я занималась биохимией крови. А работала уже конечно не по специальности,но в работе очень пригодилось,тк компания была медицинская. А теперь я не работаю,ну,пока. В бой планирую уйти на след неделе,но это связано с компанией мужа) вот как-то так)   

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:44 

Купила сегодня небольшую силиконовую форму в виде дракона,в ней я и испеку Иришину фритатушечку,на след неделе,наверное) сегодня испекла лимончеллус свой,завтра пойду в гости к друзьям,у них две девочки -близняшки,одну в мою честь назвали))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:07 

MasjkaZlu писал(а):
Он стал виниться,улыбнулся,зараза,и я поплыла)) короче,через 3 месяца я развелась( и он тоже ) этом августе будет 5 лет как мы вместе)  

Вот это да! Вот как случайности меняют жизни людей! Здорово! Люблю такие истории... А детей нет у вас?

А ты в Америку не планируешь?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 08:11 

Lu-Natik писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Он стал виниться,улыбнулся,зараза,и я поплыла)) короче,через 3 месяца я развелась( и он тоже ) этом августе будет 5 лет как мы вместе)  

Вот это да! Вот как случайности меняют жизни людей! Здорово! Люблю такие истории... А детей нет у вас?

А ты в Америку не планируешь?

Маленьких пупсиков пока нет,но скоро начнем))
Не,в Америку не хочу,так,в гости,сестра 8 лет назад заморочилась с Грин карт,а когда доки поданы туда,то турвизу не дают.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 08:13 

Девочки,поздравляю всех с этим замечательным весенним праздником! Желаю всего самого доброго,хорошего,светлого,а также на всё это здоровья,терпения и выдержки. Ну и самое главное -любви и счастья!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 08:51 

Танюша, с праздничком!!!
Изображение

Я безумно рада, что узнала тебя! Держу кулачки и желаю, чтобы в твоей жизни было все так, как ты желаешь! Чтобы близкие были рядом, а враги перевелись напрочь! Чтобы в душе были покой и счастье, чтобы мир был добрым и позитивным для всех, кто тебе дорог!

А по твоей истории можно снимать "Питер FM 2"))))))) Я точно знаю. Надо писать сценарий и отправлять на киностудию))) Картины с музычкой, дождем и нежностью включены))
Обнимаю тебя!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 10:41 

Танюша,с праздником.Желаю тебе всего всего и много.Все задуманное исполнится,я узнавала.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 12:01 

Танюша, с праздником!!!

Желаю тепла и любви, хорошего весеннего настроения, удачи во всем!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 20:49 

Привет! испекла лимонный тортик по твоему рецепту -это стал наш праздничный торт на восьмое марта и только мысль о том, что я буду его печь помогла мне утоять от покупки какого-нибудь тортика. Пасибо тебе за это! А крем это вообще что-то буду его делать и просто как вкусняшку (но конечно не часто, то что крахмал зло я убедилась и на своем опыте).
P/S. С праздником и весеннего настроения!!! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 21:14 

Gera писал(а):
Привет! испекла лимонный тортик по твоему рецепту -это стал наш праздничный торт на восьмое марта и только мысль о том, что я буду его печь помогла мне утоять от покупки какого-нибудь тортика. Пасибо тебе за это! А крем это вообще что-то буду его делать и просто как вкусняшку (но конечно не часто, то что крахмал зло я убедилась и на своем опыте).
P/S. С праздником и весеннего настроения!!! :Rose:

Гера,на здоровье))) я очень рада,что все получилось и праздник удался! С праздником!!!ура!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1029 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа