Энжик, отлично выглядишь! Шикарные выходные .отвесам быть!) Это мышцы накачались, а жир ушел..потому и вес на месте))) Тренер гуд)) Пусть и дальше тренерует))) Хорошего дня и настроения
Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, поздравляю с зажигательными выходными, а вот на санкционный сыр и меня можно тоже ловить)
о дааа - а у вас разве нет ничего такого в доступности - вы же к финке близко)))) ну или ваще каких то маложирных) Питер мне кажется это гастро рай)) вроде все те же магазины - но все по другому)
Djina писал(а):Энжик, отлично выглядишь! Шикарные выходные .отвесам быть!) Это мышцы накачались, а жир ушел..потому и вес на месте))) Тренер гуд)) Пусть и дальше тренерует))) Хорошего дня и настроения
Анжела, плато - это не так страшно, это можно пережить. Главное, что не прибавляется - и то хорошо:). Мне кажется, тебе нужно как-то шевельнуть организм, вон девочки устраивали себе углеводные дни для какой-то там пластичности, и потом вес начинал лучше ползти вниз.
ПростоТаня писал(а):Анжела, плато - это не так страшно, это можно пережить. Главное, что не прибавляется - и то хорошо:). Мне кажется, тебе нужно как-то шевельнуть организм, вон девочки устраивали себе углеводные дни для какой-то там пластичности, и потом вес начинал лучше ползти вниз.
да нужно(( но я ленивая жопа(( а еще думаю психологически нужно отпустить ситуацию и переключиться, и не зацикливаться....