1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 230
04 окт 2021, 09:39
я именно сейчас поняла, что это у меня не диета, а стиль жизни уже, и мне очень вкусно и уютно в нём
04 окт 2021, 10:25
04 окт 2021, 20:13
Энжик писал(а):.. - как вас зовут - она: Изабелла. он говорит " Как забыла?"))) послышалось ему так-я забыла)
04 окт 2021, 21:36
06 окт 2021, 08:57
belka писал(а):Энжик писал(а):.. - как вас зовут - она: Изабелла. он говорит " Как забыла?"))) послышалось ему так-я забыла)
![]()
![]()
![]()
Вспомнился старый анекдот:
-Как вас зовут?
-Аваз.
-Меня Олег. А вас?
-Аваз.
-Я же представился - Олег! А ваше имя???
И т. д.
07 окт 2021, 00:10
07 окт 2021, 00:28
Энжик писал(а):ООО как интересно про имя твое)))
у меня троюродная сеестра по паспорту Ани - Ануля)))) но я думала что это производная от Ануш)))))
а тут вон сколько еще всего))))
Ана Hit - сделали мой день))))) я бы кстати тож запомнила))))от спасибо за хук)))) улыбнуло)))
а еще забавно с именами - у нас в инсте была девочка Изабелла - Белка в общем))) препод на лекции как то говорит - кто староста, представьтесь - так она встает и говорит .: я староста - он такой =- как вас зовут - она: Изабелла. он говорит " Как забыла?"))) послышалось ему так-я забыла. блин мы ржали все 6 лет над этой темой)))
07 окт 2021, 00:30
belka писал(а):Энжик писал(а):.. - как вас зовут - она: Изабелла. он говорит " Как забыла?"))) послышалось ему так-я забыла)
![]()
![]()
![]()
Вспомнился старый анекдот:
-Как вас зовут?
-Аваз.
-Меня Олег. А вас?
-Аваз.
-Я же представился - Олег! А ваше имя???
И т. д.
07 окт 2021, 00:39
effi писал(а):ПриветАнулик, вот я и до тебя добралась
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачиталась твоими историями про имя . Таис Афинскую я помню , очень любила эту книгу .
Погода да , или дождь или ветер , солнце правда сегодня и вчера тоже были , но очень осеняя погода и темнеет уже очень рано , я тоже не гуляю ... и всё никак не могу перестать есть больше чем мне нужно .
С осенней переменчивой ветреной холодной погодой сейчас только еда мне нервы успокаивает . Или это чистой воды отговоркино который раз с утра честно договариваюсь с собой следить за питанием , но хватает меня до 14-15 .00 и дальше начинаю есть сладкое .
Сегодня и вчера хорошо хоть без алкаголя , в субботу уже не помню , но кажется тоже алкаголя за ужином не было , точно не было .
Хоть в этом плане уже молодец , а вот на сладкое не молодец![]()
![]()
Но я честно стараюсь .
Завтра постараюсь совершить очередную попытку разгрузочного дняну хоть пол дня не ем уже хорошо .
На форум буду заходить при каждом удобном случае , обещаю![]()
![]()
07 окт 2021, 00:45
Елена Прекрасная_ писал(а):Уборка сжигает калории))
Я сегодня почистила раковину и ванную, а уже как будто подвиг совершила)
Я люблю порядок, а убираться не очень)
Поэтому обычно я просто этот порядок поддерживаю.
Мои дела хорошо и вроде даже есть мотивация на стройнение!)
1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 230