Metelica писал(а):А я вообще никогда не могла сесть на шпагат. И разтяжка тут не причём. С детства ходила в танцевальный, занималась потом на пилоне. Сесть не могла
Metelica, именно гибкостью тазобедренного сустава во многом определяется способность сесть на шпагат. Но не будем спорить , все равно никто из присутствующих сесть на шпагат не может)))
Лена, я была несколько раз на пилатесе. Выходила мокрая и с дрожащими коленями. Но очень приятными ощущениями. На своей ЛФК (сегодня, кстати, еду) мы тоже растягиваемся. Но без статики и напряжения. У нас все больные
А я как раз на шпагат всегда могла в детстве:) сейчас без растяжки аккуратно попробовала - ну с ладонь места остается, чуть порастягиваться и норм:) Зато вот спина вообще не гнется, мой мостик был скорее плотиком:)
А мне кажется, что у меня тазобедренные суставы хорошо двигаются, у меня тоже со спиной непонятно и с руками. Вчера пришла с занятия и несколько часов приятно так побаливало тело, а с утра встала, как огурчик. Вес 92,2 (отвес с пт 400 гр). Скорее с сб, так вчера было 92,6. Приятно))
Елена Прекрасная_ писал(а):Всем доброго утра! Вчера неожиданно была прогулка и удалось нашагать около 30 тыс шагов. Вес сегодня 92,0 ( отвес 200 гр) Утром все тяжелее встается(
Лена; кааааак??? Как НЕОЖИДАННАЯ прогулка может обернуться результатом в 30 тыщ шагов ты монстр хотьбы))) ты прям крутая чессн слово
Елена Прекрасная_ писал(а):Всем доброго утра! Вчера неожиданно была прогулка и удалось нашагать около 30 тыс шагов. Вес сегодня 92,0 ( отвес 200 гр) Утром все тяжелее встается(
Вау! Лена, ну ты даешь! Дело за малым - разменять следующий килограмм, а там и восьмёрочка недалеко
Лена привет. Как я рада твоим успехам, классным отвесам, длиннющим прогулкам и отличному виду с балкона . Особенно нравится, что ты идёшь на растяжку и танцуешь , и что стала себе нравиться !!!! Какя ты молодчина!!! Сразу видно, что ты серьёзно включилась и готова к дальнему плаванию. При таком подходе, предчувствую большие результаты