закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2371, 2372, 2373, 2374, 2375, 2376, 2377 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 окт 2021, 10:43

budgie писал(а): Я с понедельника опять на FMD, у меня вес по другому никак не сдвигается, а надо бы. :scratch_one-s_head: :wink3:

Интересно - что такое FMD?
у меня теперь только Fast 800 + карнивор + 1 прием еды работает, после всех моих мохинаций - эту диету вывела для себя..

27 окт 2021, 11:09

Lexie писал(а): Интересно - что такое FMD?
у меня теперь только Fast 800 + карнивор + 1 прием еды работает, после всех моих мохинаций - эту диету вывела для себя..

Диета, имитирующая голодание (FMD- fasting mimicking diet).

28 окт 2021, 08:00

Эффичка Прекрасна!!!
Обнимаю)

28 окт 2021, 08:48

Ой, деффки, любите вы себя помучать... Эль, ну зачем крайности? Просто убери всякое некошерное из питания и все сольется

28 окт 2021, 10:55

ПростоТаня писал(а):Ой, деффки, любите вы себя помучать... Эль, ну зачем крайности? Просто убери всякое некошерное из питания и все сольется

Тань привет , а что ты подразумеваешь под некошерным ? Я вот призадумалась , мусор то пищевой я не ем практически , давно уже питание 80% всего очень правильного для меня и 20% любого чего переодически хочется . Как правило замена на 100% работает только на очень короткий период, на постоянной основе у большинства человечества не работает , чем круче закручиваешь гайки тем больше бывают срывы .

Но согласна , подчистить мое питание мне не помешает , так как прошлые 2 месяца может было и не 80/20, а 70/30 , а это да приводит к постепенному набору веса . Учитывая , что физ активность у меня сейчас минимальная . Хожу намного меньше чем весной и летом и утром сплю вместо йоги . Пол часа сна мне сейчас важнее .

28 окт 2021, 10:56

Всем привет , постараюсь попозже ответить . Убегаю на работу .
Вес 59.7

28 окт 2021, 11:09

Эля, я пришла к выводу, что во всем виноват алкоголь - даже немного выпитого сразу дает привес:( А у тебя он таки присутствует время от времени

28 окт 2021, 11:59

а мне кажется эт не в алко дело - а в закусях((
я када пью алко - то есть привес то нет привеса - особенно если его не заедать ничем)))

28 окт 2021, 15:33

Энжик писал(а):а мне кажется эт не в алко дело - а в закусях((
я када пью алко - то есть привес то нет привеса - особенно если его не заедать ничем)))

Согласна на все 100% , у меня точно так же . Мне даже если заедать , но немного , то тоже без привеса .... но я и не особо много алкаголя и пью , в меру , за очень редким исключением , но то может 1-2 раза в год и то по надо-контролю , и то не каждый год.
И сладкий алкаголь я не пью кроме редкого апероля летом.
Джин с диет тоником , вино сухое или шампусик ( вот с него часто привесы да , газики видимо :mosking: :mosking: :mosking: ) , пиво гиннес .... и сидр сухой иногда вместо Гиннеса .
Алкагольные привесы , если и бывает отек , то быстро сливается ... а набор веса это всё таки от заедания стресса и не желания («нет сил»- тоже от стресса ) двигаться . Вот это вот кг и прибавляет .

28 окт 2021, 16:54

вот))) поэтому Бухаем на здоровье - но не закусываем :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 2371, 2372, 2373, 2374, 2375, 2376, 2377 ... 2422