launge писал(а):
Гении посреди нас?))) Вот так вот, живешь, не догадываешься... А надо было бы задуматься: "Таня - кто она???"
Ну вот добралась до тебя))) Рассказывай все, как на духу. Родилась-училась-познакомилась с мужем (я знаю, что случайно, но все же как?) - работа... Короче, все, что посчитаешь нужным) Мне интересно. Особенно - почему биохимия?
Ириш,ну какой гений) так,биохимичила по-немногу, закончила университет с направлением в аспирантуру,да не поступила (неважно почему),вышла замуж,переехала в Питер,благодаря тому,что родилась в Омске,сразу получила гражданство,типа на Родину вернулась ( а жила я в Крыму,в Симферополе), сестра к тому времени уже больше 10 лет как жила в Америке,ну и родители тусили там же,нянчась с внучками. Вообщем,к тому времени,когда я познакомилась со своим любимым мужем,я была в браке с другим... И вот,лето,август,стою я на светофоре,музычка,все дела и тут в меня сзади влетают,как я осталась цела-хз,я на маленьком пежо,а он на ауди Q7...вперед я хорошо пролетела,вообщем вышла и понесла,я так испугалась( кароче обменялись телефонами), ну Он стал виниться,улыбнулся,зараза,и я поплыла)) короче,через 3 месяца я развелась( и он тоже ) этом августе будет 5 лет как мы вместе)
А биохимия,нравилась мне всегда,все эти механизмы в теле,реакции. Вообщем,я занималась биохимией крови. А работала уже конечно не по специальности,но в работе очень пригодилось,тк компания была медицинская. А теперь я не работаю,ну,пока. В бой планирую уйти на след неделе,но это связано с компанией мужа) вот как-то так)