Спасибо, Таня,огромное
Визуально признала,те такое тут часто на улице "бляшками" среди зелени видела. Действительно неприхотливое и самодостаточное ,те для лентяек, как я
Сейчас за землей едем, рекламу нашли 2+1 на мешки в 40л, наберем на все лето.
У меня в садике много чего от жильцов прошлых осталось,дама была любительница растений... Те она подобрала все кустовое так,что цвело по очереди почти до зимы. В прошлом сезоне я почти ничего не трогала,тк я просто не знала что есть что и боялась любую "травку" выдрать,тк может оно цветком было
Теперь вот знаю что есть что и аккуратно все повыше пересаживаю к забору, впереди перед ними будут низкие цветы.
Сейчас вот ИХ незабудки полезли,нарцисски.
Цитата:
почвопокровное, для тебя мне кажется подойдет. Лобелия еще очень красивая розовая
- есть оно, сзади в тени на камнях
барвинки (тут Винка наз)разрослись(фото), тут они вообще круглогодичные. Впереди тоже нечто есть, позже летом цветочками разродится, постоянно его срезаю по бокам, а то расползается вширь, камни оградой поставила. Лобелию обожаю ,но особо синюю поярче, будет розовая и ее куплю, чтобы именно ярусами в баки высадить. Ее рассада позже появится. Ночью еще подмораживает, в апреле-мае буду активнее новое покупать и высаживать.
Есть чем заняться, голову от внешних событий отвлекая + маман радуя фото своих деяний. Она пишет,что с солнышком в Питере сразу жить стало легче. Надеемся в любой ситуации на лучшее
Мимо нас пронеслось облако песочное, с Сахары... Все грязное - окна, машины... Ген.уборка грозит, калории потрачу.