Flamingo писал(а):
Только бывают такие ситуации, когда БЕЗ тортов и коньяка - на разрешенных ДЮ-продуктах - организм запасы делает.
Дальше - серьезнее думать приходится: не только про ДЮ-продукты, но и про их количество, и про физ.нагрузки - и мозги перестраивать на мозги стройного человека.
Фламуня, абсолютно согласна. Включать мозги я научилась еще на прошлых диетах, я не зажирала торты коньяком и пельменями. Хотя иногда очень хотелось. Майонез уже лет десять как не ем. К жирной пище всегда была равнодушна. Вот сладкое - моя проблема. Печеньки-пороженки-конфетки. Я могу только этим питаться. Но вся беда в том, что и при нормальном правильном питании я поправлялась. Ела много, всегда - это у нас семейное. Как-то я похудела очень сильно по системе Маргариты Королевой. Есть надо было часто, но помалу - порция - то, что примерно умещается в ладошке. Продержалась полгода. Потом эти порции стали как-то увеличиваться, а перекусы в виде сладкого с кофе не засчитывались за прием пищи. И так мне все вернулось.
Таня, я не собираюсь после Дюкана начать жрать пельмени и торты, но судя по реакции своего организма, и от обычных овощей случается огромный привес. Вот отсюда и паника - как дальше-то питаться? Я же не торты имела в виду, а обычные овощи и фрукты... Если еще хлеб добавлю, то будет вообще пипец.... Не знаю, короче. Всю жизнь круизить я не смогу, да и не надо это... В общем, выходит то, в чем я убедилась уже сто раз на своих прошлых диетах - с лишним весом приходится
бороться. Именно бороться, т.е. или он тебя, или ты его. Объявляю ему войну! Надеюсь, у бойца хватит сил и боезапасов на эту схватку