закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2415, 2416, 2417, 2418, 2419, 2420, 2421, 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2023, 12:24 

Anahit1 писал(а):
effi писал(а):
Анаит привет :friends:
Ой уж нет , голодовку и чистку кишечника на это я не способна , слишком себя люблю :yes4:
Мало есть могу , а вот совсем не есть - не могу . Точнее на силе воли могу конечно , но уже понимаю - а зачем ?
Спокойно отказываюсь на работе от вкуснейшего шоколада и других угощений от коллег , исключения составляют Дни Рождения или еще какие то очень выдающиеся моменты , когда люди стараются - тогда я могу взять ради приличия маленький кусочек торта ( если вкусный , то сьем , если не вкусный откушу попробую и незаметно выброшу ) .
Орехи не ем , хлеб не ем , выпечку не ем , очень сильно уменьшила порции - но наедаюсь , фрукт могу съесть если хочется , но 1-2 в день не больше , и не каждый день .
В ресторане ем , но выбираю менее калорийное , в колледже ем что дают (вкусно , но порции маленькие, десерт не доедаю , шоколад после не ем , а вот от свежей малины, ежевики и 1 клубники не отказываюсь , поэтому за выходные обычно привесы , в рабочие дни отвесы , главное общая тенденция на снижение .
Еще подумала , что набрала я этот вес месяца за 3-4 . Вот если месяца за 3 сброшу , то и хорошо , буду этому очень рада . Ну а так буду продолжать пока 55 увижу , а дальше закреплять (примерно так же питаясь, понимая что если начну позволять больше , то и наберу снова)

Система понятная, Эля. Очень хорошо звучит!!! Логично, спокойно, разумно. Дай бог выдержать. Хотя сейчас по себе начинаю понимать, что переедание- в нашей крови , а вернее, в нашей культуре. Особенно этот нездоровый и неуёмный аппетит на сладкое,совершенно искуственный, но привитый с самого детства :negative: . Если всё исправить в голове и дать правильную установку, очень здорово и весело можно прожить на малом калораже и правильной еде. Продолжаю следить за тобой, Эля :yes4: и дожидаться своего часа, когда сама смогу себя так же контролировать
:ok:
И поздравляю с месячным достижением!!!! :Rose: Железная воля! :Rose:

Анаит огромное спасибо . Я действительно очень стараюсь .
Полностью согласна со всем что ты написала .
Очень надеюсь , что и у тебя откроется вот именно такое дыхание и настрой, Такое состояние приходит , но порой его надо ждать определенное время , пока сам не поймешь , вот да , надо только мне самой ( если действительно надо). Мне вот шнурки стало тяжело завязывать например , как банально это не звучит , но факт .
Еще пример -После родов в ванну с трудом помещалась - был дискомфорт двигающий к стройности (меня) . Похудела за месяц до комфортного состояния .
:friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 00:19 

effi писал(а):
Месячный отчёт .
За первый месяц -6.2кг
По обьемам -8см грудь , -6см талия и -6см бедра .
:boast: :tender: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :i-m_so_happy: :curtsey: :party:

Браво, дорогая! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сногсшибательный результат! :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 23:30 

effi писал(а):
Очень надеюсь , что и у тебя откроется вот именно такое дыхание и настрой, Такое состояние приходит , но порой его надо ждать определенное время , пока сам не поймешь , вот да , надо только мне самой ( если действительно надо). Мне вот шнурки стало тяжело завязывать например , как банально это не звучит , но факт .
Еще пример -После родов в ванну с трудом помещалась - был дискомфорт двигающий к стройности (меня) . Похудела за месяц до комфортного состояния .
Абсолютно согласна насчёт настроя, Эля. Я его почти год ждала, а потом он появился: просто, без всяких фанфар и истерик, спокойный, уверенный и ничем не примечательный. И мне шнурки завязывать стало тяжело, постоянная одышка надоела, выпирающие, тяжёлые щёки вызывали стыд и уничтожали чувство собственного достоинства. Мне твоей реактивности не хватает, я медленнее иду к цели. Это только в диете, в остальном, я - ураган. Может оттого, что печень у меня с детства неважная.
Эля, не устану повторять:как хорошо, что мы здесь собрались :yes4: , что есть , к кому обратиться за моральной поддержкой. Вот это настоящее сокровище. :yes4: :yes4: :good: :good: :Rose: :Rose:
Идём дальше!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 00:49 

Anahit1 писал(а):
effi писал(а):
Абсолютно согласна насчёт настроя, Эля. Я его почти год ждала, а потом он появился: просто, без всяких фанфар и истерик, спокойный, уверенный и ничем не примечательный. И мне шнурки завязывать стало тяжело, постоянная одышка надоела, выпирающие, тяжёлые щёки вызывали стыд и уничтожали чувство собственного достоинства. Мне твоей реактивности не хватает, я медленнее иду к цели. Это только в диете, в остальном, я - ураган. Может оттого, что печень у меня с детства неважная.
Эля, не устану повторять:как хорошо, что мы здесь собрались :yes4: , что есть , к кому обратиться за моральной поддержкой. Вот это настоящее сокровище. :yes4: :yes4: :good: :good: :Rose: :Rose:
Идём дальше!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Анаит :friends: спасибо

У меня печень тоже с детства не очень . Я витамины для поддержки печени пью регулярно + чай из одуванчика или артишока или чертополоха milk thistle или капли в воду .
Я тебе завтра сфотографирую что я пью для поддержки печени . Еще вся капуста , крестоцветные хорошо , брокколи особенно , но и вся капуста , редиска, репа .
И свекла ! Хорошо их употреблять регулярно , эти овощи + артишок, одуванчик , милк тисл.
Ну и зеленый чай и магний для взрослых девочек .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 02:27 

effi писал(а):
У меня печень тоже с детства не очень . Я витамины для поддержки печени пью регулярно + чай из одуванчика или артишока или чертополоха milk thistle или капли в воду .
Я тебе завтра сфотографирую что я пью для поддержки печени . Еще вся капуста , крестоцветные хорошо , брокколи особенно , но и вся капуста , редиска, репа .
И свекла ! Хорошо их употреблять регулярно , эти овощи + артишок, одуванчик , милк тисл.

Эля, а ты как артишоки готовишь? :scratch_one-s_head: Или только чай из него пьешь?
Смотрю в магазине на этот чудо-овощ и никак не решусь купить, тк не знаю как его готовить. :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 10:53 

Nатали писал(а):
effi писал(а):

Эля, а ты как артишоки готовишь? :scratch_one-s_head: Или только чай из него пьешь?
Смотрю в магазине на этот чудо-овощ и никак не решусь купить, тк не знаю как его готовить. :pardon:

Наташ я их по всякому полюбляю - и чай , и витамины , и из банки уже готовые в салат добавляю .
Раньше даже выращивала и отваривала .
Ты в интернете поищи с видео может как их правильно готовить . Я готовила , но очень давно . Очищала от цветочков семян сначала , а потом «корзиночку» отваривала . С чесночным соусом вкусно или типа майонеза , или просто с оливковым маслом и соком лимона .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 12:56 

Эля спасибо :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: !!!! Буду ждать твоих фоток

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 09:53 

effi писал(а):
Мне вот шнурки стало тяжело завязывать например , как банально это не звучит , но факт .

а я если быстро иду, то могу запыхаться. И раньше такого не было или подниматься на высокие этажи стало сложно. Поэтому это все сигналы для стройнения.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 25 фев 2023, 12:23 

Фотки что то пока не вставляются .

Мини отчёт , вес на 25.2.23
59.5кг , обьемы порадовали вчера вечером после ужина
96 66 96 в см или
38 26 38 в инчах дюймах .
Грудь с Попой выровнялись и талия определилась .
Уровновешенно так , как я хочу :yes4:

Стройнею дальше :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2023, 14:23 

Хорошо же

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2415, 2416, 2417, 2418, 2419, 2420, 2421, 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа