samulyana писал(а):Я уже не знаю что нужно делать) Простые рецепты работают очень фигово. Вчера у меня был вечер- пожалей себя несчастную) за месяц 1,8. сегодня утром минус триста и чутка воспрянула .
Лен, ты такая молодчина! Не унывай. Давай вместе на секунду загрустим(ведь и у меня за месяц почти нет никаких результатов) и снова воспрянем духом
После вчерашнего чудрвищного привеса и возвращения на восьмёрку(68.1), сегодня минус 300 и вес 67.9. Мне чуток не по себе: хожу, даже упражняюсь, а результат обратный. Надо убрать панику и успокоиться.
Анаит, я вчера , видимо, напугала свой организм обещанием купить всякой козьей еды. Типа салатов, шпината. Отвесил, скотина! Хотя ходила неспешно всего 4,5 км. Начались БО, посмотрим. Попробуй его напугать, может задумается, что сейчас у него всё хорошо?
samulyana писал(а):Анаит, я вчера , видимо, напугала свой организм обещанием купить всякой козьей еды. Типа салатов, шпината. Отвесил, скотина! Хотя ходила неспешно всего 4,5 км. Начались БО, посмотрим. Попробуй его напугать, может задумается, что сейчас у него всё хорошо?
Продолжай его пугать. Русть знает: если что, ты на него с кулаками бросишься. У меня всё то же самое. Вес стоит, ведь на пасху съела риса и выпила половину бокала вина, теперь неделю буду расплачиваться
samulyana писал(а):Ну не вот тебе нарушение смертельное. Рис же не кг слопала. Да и вино не углеводная бомба. А главное не в плюс пошло!
14.04.23 В плюс ,Лена, да ещё в какой- от 400 вначале, до 700 гр в конце!
После второго овощного дня отвес в 100гр. Вес 67.8. Я рада, так как раньше, после моего знаменитого щавелевого супа, я прибавляла по 400-500 гр. Вчера много ходила, даже упражнялась. Горло побаливает, но держусь на витамине Ц. Сегодня будет первый белковый день, Всем удачи
samulyana писал(а):Мне всё-таки кажется, что и у тебя и у Лили, это болезнь чудит. Вода. Хотя тоже малоприятно.
Вполне вероятно. Но у меня радость: после первого белкового дня и упражнений, отвес в 700 гр. Вес сегодня 67.1. Надеюсь завтра увидеть хвостик шестёрки