Привет Знаете, мне нужна работа. Не потому что я скучаю, нет не потому. А для того, чтобы я купила собаку себе. Будут деньги сразу куплю. И тут никто не поспорить. Сейчас нужно чтоб в дельте кто-то ушёл в дикрет, или искать другое место. Хоть даже в Чикаго, пусть даже таблетки раскладывать Кстати, мне вчера приснился сон. Я даже его запомнила. Мы где то купили землю на рассаду
Привет Нужно было записать на видео свою презентацию. Попыталась, но неотправила, уж очень плохо получается, совсем не понятно, что я говорю. Хотя почитала перед этим. Вобщем пока мне работой в сбере не светит, а хотелось бы
Привет В общем кашеринг стоит примерно около 600 рублей в час, есть даже автоматы. Осталось получить права, и сразу возьму Машину на прокат Как вы? Что нового
Metelica писал(а):Привет В общем кашеринг стоит примерно около 600 рублей в час, есть даже автоматы. Осталось получить права, и сразу возьму Машину на прокат Как вы? Что нового
Вообщем кошеринг возможен только если стаж 1 или 2 года. Вообщем все опять упераеться в права. Нужно для начала их получить, а уж потом всё остальное
Привет Как вы? Я иду к неврологу, чтобы узнать у неё могу ли я водить. Уж больно хочется. Разрешить буду сдавать документы на прохождение комиссии, а уж потом будет видно что и как. Если срок не поменяется возьму на пару часов кашеринг. А если поменяется придётся ждать
Привет Как вы? Я вроде нормально вечером хожу на дачу за мамой. Она же сама не дойдёт. Жду похода к неврологу, уж очень хочется за руль, прям сил нет. Если права только продлят, то сразу оформлю кашеринг. Сейчас вопрос решается с моей подработкой, вот если все сложиться будет очень хорошо