В Юрмале мне тоже очень нравится. Красиво, зелено, воздух чистый. И сам город ухоженный. Но только летом, зимой там тоска, как во всяком курортном городке. А море я люблю южное. Оно ароматное и живое. Послезавтра обещают дождь! Ура! Лишь бы мимо не прошел.
да-да-да, Анж, не наговаривайте на старый город! Хоть я и была там один раз зимой 2008 года, но поддерживаю Наталью - место замечательное!!! а когда на улице такая жара - мы все не очень хорошо выглядим...чтож говорить о старушке, Риге...
Круиз начался. На завтрак кусочек вареной грудки, листья салата и ломтик перчика. Млин, какой вкусный перчик, его можно вместо конфетки смаковать.... Сделала десерт: полпачки творога растерла венчиком с молочком(немного молока) и плюс сахзам. И в морозилку. Буду балдеть через несколько часов, потому что у нас сегодня будет больше 30 градусов. Странно, но после Атаки уже не тянет на сладости, у меня на кухонном столе всё это время в коробочке лежит целая горка мармелада, зеленого, желтого, красного, весь в сахаре. Раньше я его лопала с чаем бесконечно. А теперь даже не тянет. Странно. И сахзам вначале ложила по 3 шт в кружку, теперь чувствую, что даже 2 шт стало много. Видимо скоро оставлю его только в выпечке. Но без него мне было бы трудно, особенно вначале. Как временный и переходный вариант сахзам спасает. Ищу кукурузный крахмал. Раньше он у нас в любом супермаркете продавался, был намного дороже обычного. А теперь все близлежащие обошла - нет! Надо в гиперцентры съездить какие-нибудь.
Taratuta, спасибочки! NataliNatali, у меня ребенок 10 -летний, я веду неравный бой с фастфудом, колой, чипсами и лимонадами. Ну не могу я ему показывать енто дело! Так, когда вдали от дома буду баловаться, спасибо за идею. Я даже сахзам от него прятала, вычислил, засранец О, еще жвачки можно жевать!
Я своей даже не разрешаю лимонад пить, чтоб не привыкала, этого сахара в других продуктах предостаточно. Моя очень сладкое любит, борюсь теперь с этим, нам 4 года.
У меня тоже дети одно время подсели на чипсы. доходило прямо до ругачки... Пол-года где-то просили каждый день и каждый поход в магазин... Теперь робко спросят "А можно чип...", потом посмотрят на мой грозный вид и не просят больше. вот такой я изверг)))
Когда детки маленькие- проще. А мой получает каждый день на карманные расходы. Самый действенный способ - внушение и личный пример. Когда-нибудь да сработает
да, с маленькими проще... а когда им по 12-17 лет, то они уже такие самостоятельные! такие умные! я подозреваю, что старший втихаря чипсы ест) стипендию же он куда-то свою тратит...(правда, на нынешнюю стипендию можно только проездной купить). А младшая тоже на завтраки берёт, но, вроде, в школе перестали в буфете такую гадость продавать