1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 527
11 дек 2024, 08:36

Неужели все худые? Народ возвращайтесь пожалуйста
11 дек 2024, 09:00
Natalita писал(а):Вот вчера в ночи сфоткала свои художества
11 дек 2024, 09:16
Natalita писал(а):. Неужели все худые?
11 дек 2024, 18:36
11 дек 2024, 21:12
ПростоТаня писал(а):Natalita писал(а):Вот вчера в ночи сфоткала свои художества
Очень классно получилось, ты у нас еще и художник! По выпечке - а ты пробовала шоколад делать? Я делала, из СОМ, обезжиренного какао и какао-масла с сахзамом, очень вкусный, натуральный, а главное - его немного можно:)
Я вообще люблю рукодельничать, правда последнее время сил на это нет. 11 дек 2024, 21:16
Mymink писал(а):Да... тоже часто вспоминаю как нам тут было хорошо и весело. Такая активная компания. Все разные и такие классные. Даже колбасу сами делали, сейчас прямо кажется фантастикой. Я готовить не люблю от слова совсем, но за компанию чего только не готовила. И худелось легче и разнообразнее из-за этого. А сейчас у меня все курица и курица. Вчера, правда, белочку себе намешала
Как раз перечитывала начало наших колбасных дел
Кстати, это с моей подачи все начали делать ее
Я делала ее до диеты и рассказала где купить оболочку и прочее и понеслось. Рина была мастером по сыровяленной колбасе, мне она так и не далась, температура на балконе не подходила. И колбасу я делаю до сих пор. И ветчину и колбасу. Правда ветчину я делаю теперь в ветчиннице, получается еще проще. Для диеты самое оно, ведь там только курица и все! И еще очень вкусно делать балык из курицы. Помнишь такой? Тоже до сих пор его делаю.
12 дек 2024, 12:59
13 дек 2024, 08:45
ПростоТаня писал(а):Ой, а я уже и не помню точно... Кажется сколько грамм какао-масла, столько и сухого какао, можно это количество порошка уменьшить и туда СОМ, но пропорции масла и (какао+СОМ) сохранить, сахзам по вкусу. Растопить масло и вмешать туда сухое и в холодильник
13 дек 2024, 08:57
13 дек 2024, 09:48
1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 527