закрыть X

Разговоры обо всем.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Межбровная складка стала слишком глубокой.

07 июл 2025, 20:51

У меня с детства привычка хмуриться, когда сосредоточена. Теперь между бровями такая борозда, что кажется, будто я все время злюсь. Даже на фотографиях выгляжу на 10 лет старше. Косметолог предложила уколы, но я не уверена, вдруг лицо перестанет двигаться? Может, есть какие-то упражнения или процедуры, которые помогут сделать складку менее заметной? Кто что пробовал? Или может на какие-то массажи походить в Красноярске?

Re: Межбровная складка стала слишком глубокой.

07 июл 2025, 20:55

Попробуйте фейс-йогу и массаж. Я каждый день делаю упражнения, и складка стала менее выраженной. Конечно, это не так быстро, как уколы, зато безопасно и бесплатно.

Re: Межбровная складка стала слишком глубокой.

07 июл 2025, 21:01

Глубокая межбровная складка это распространенная проблема, и действительно, один из вариантов коррекции, это инъекционные методики. В косметологических клиниках предлагают разные варианты решения, в том числе препараты на основе ботулотоксина. Они временно расслабляют мышцы, за счет чего складка разглаживается. Вот, например, клиника в Красноярске, у них можете подробнее узнать про диспорт https://vesna24.ru/services/botox.

Ответить

Страница 1 из 1