закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1170, 1171, 1172, 1173, 1174

Re: Заметки на полях

29 авг 2025, 16:47

Наконец-то, линейку подвинула
Сегодня день какой-то заполошный. С утра съездила на биржу отметилась, потом зашли мамки подарок выбрали. Но купили мне :mosking: , но ей заказали :dance4:
Потом зашли за лекарствами, но у них сегодня не рабочий день, я поеду в понедельник. :yes4:
Вчера разругалась с мальчиком "их контакта " по его словам я какая то не нормальная. В итоге я его на) (рен удалила, чтобы мне дуже в мыслях ему не захотелось написать :parting:
Щас поужинаю, и пойду к маме на дачу, у нас сегодня полив :girl_dance:
Кстати, вчера у меня пришли КД, срок я так и не могу выяснить через сколько они ходят

30 авг 2025, 15:42

Привет
Вобщем с мужчинами у меня никак не складываются отношения, ни с первым, ни со вторым. Может это к лучшему?!
Вот мне интересно, а меня кто-нибудь поздравить с ДР, или это останеться моей навязчивой идеей

Изображение

01 сен 2025, 09:49

Поздравляю, вас
Изображение

01 сен 2025, 11:50

Вчера узнала, что артистка родила в 53
Так у меня есть шансы, с учётом того что эта уже вторая , о которой я узнаю
Но проблема в том, что я хочу о конкретного чела. От когопала, я как не хотела детей - так и не хочу. :girl_crazy:

02 сен 2025, 07:08

Привет
Вес мой сегодня 70,5, это больше на 100 грам чем в пятницу. Чтож идём дальше
Пошла поздравллять маман

Сегодня, 08:57

Приветик
Вес свой почти знаю. Знаю, что 70, а вот сколько после запятой нет. Толи 2, толи 6 не помню :no: . По хорошему :training1: . Ну да ладно :girl_haha:
Сейчас убираюсь, по хорошему надо съезжаются фаберликом, но если не будет дождя. Сегодня целый день обещают так что пока не знаю
Мужчина, мой пока молчит. Я тоже не напоминаю о себе - значит так надо. Скоро надо будет комиссию в санаторий обходить, очень хочется, что бы гениколог у которого я была всё написал. Так не хочется к нашей идти. Её просить смотреть маленькими зеркалами - ей по) (ер большими смотрит, и очень не аккуратно. Может быть кагда у меня была бы сексуалтная жизнь - это было бы нормально. А так очень не приятно, у меня даже КД из-за этого пришли раньше времени
В общем сейчас мало что известно
Всем хорошошего денечка :girl_dance:

Ответить

1 ... 1170, 1171, 1172, 1173, 1174