закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок
СообщениеДобавлено: 27 окт 2025, 03:45 

Ну все, караул, вот но.

Четвертый час утра, а я лежу и ищу причины, почему диету можно бросить, гуглю всякие разные шоколадки (и я ещё говорю, что я не сладкоежка!) и фантазирую, как мои зубы впиваются в огромный шоколадный кекс! Или в булочку с маком. Господи, как я люблю булочки с маком, я даже и не знала. А ещё арбуз бы сейчас. Огромный и сладкий. За все это лето мне ни разу не повезло с арбузом. Ни разу. Эх ...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2025, 07:56 

NoName365 писал(а):
Я надеюсь, что вам сейчас лучше гораздо.

Да, сейчас пока хорошо
Даже в санорий еду, правда за свой счёт. Но всё равно хоть что-то. Как говорится - рада хоть чему-то!

NoName365 писал(а):
Я пока не приноровилась тут читать с телефона, вижу, что у вас большой дневник,такой объем пока не освоить

:boast: обычный у меня дневник. Правда пороли периодически забывала и ещё у меня более почта не работает :mosking: жаль конечно. Но от этого никто не застрахован :boast:

NoName365 писал(а):
Очень надеюсь, что у вас не очень много рецептов, а то мне сразу начнет хотеться все и сразу)))

Рецептов много, ваша правда. И дюкановских, и одобренных к дюкану. Берите, пажалуйста, не жалко

:friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 окт 2025, 15:56 

Над режимом своим просто молча плачу. Ещё и месяца не прошло, как я на севере, а режим уже в щепки, я и не помню такого у себя никогда. Чтобы не спать до утра и вставать под вечер! Ну как-так!

Ночью хотела все бросить и отдаться углеводному разврату. И, простите за мою пролетарскую прямоту, тунцовая отрыжка - это просто отвратительно)))

Сегодня на весах ещё немножко минус. Пока только воду пила. Ну и состояние не то слабости, не то просто грустное и мрачное. Все принюхиваюсь к себе в надежде уловить запах ацетона,но, по-моему, весь мир сейчас пахнет только консервированным тунцом и более ничем XD Ну так себе мир, не Шанель Шанс)))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2025, 20:52 

Да уж, сказать нечего
Я то жаворонок по натуре. Мне проще встать пораньше, ну и уснуть по-раньше :blush2: такой я человечек

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2025, 15:56 

Добрый день!
Как хорошо,что новый человек пришел на форум. Добро пожаловать!
Раньше тут было многолюдно, интересно очень.Сейчас в чате телеграм также активно,как раньше тут, но там нет дневников и не очень удобно это.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2025, 13:20 

Привет
В телеграмме невозможно общаться. Там просто можно написать как дела и всё. Здесь мне кажется проще

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 08:18 

Ну что же.
Ровно 7 дней Атаки без косяков позади.
По части снижения веса я ожидала большего за счёт того, что во мне много воды. Но фактически минималка была уже на третий день. Дальше 4 дня вес стоял, утром 6го дня опустился всё-таки ниже. Сегодня качнулся на 100 гр вверх. Но тут нужно, наверное, учесть, что мой кишечник как раз с третьего дня помахал мне ручкой. Я же перестала пить капучино, да и на препарат железа стала забивать, из-за того, что не удавалось впихнуть его в нужный период до/после белка.

Что делать дальше, пока не знаю. Сегодня уже можно вводить овощи, я их купила, но нет йогурта или творожка, чтобы сделать омлет интереснее. Идти в магазин как-то грустно и холодно.

Самое главное. Чувство гордости. Есть ли оно? Увы, нет. Вот это самый неприятный вывод, он куда хуже недоскинутого полкило. Как же так? Я пустилась во всю эту историю в первую очередь ради этого - проверить свою дисциплину, силу воли, умение четко идти по намеченному плану. И все получилось. Но результат? Где то ощущение веры в себя? И ведь мне было не легко. Не в том смысле, что я с ума сходила по пирожным, а в том, что в целом физически не было лёгкости - или тяжело от белка, или гадкая тошнота от слабости после прогулки. Но я себя держала в ежовых рукавицах, ибо составила план - изволь придерживаться, за язык тебя никто не тянул. И нужно это мне было для того, чтобы снова почувствовать в себе силу. А как-то я ее не почувствовала.

Пока не решила, что делать. Чудес не бывает, любая система питания работает, если ты по ней работаешь, и на 2025 год все равно диетология считает наиболее эффективной методикой дефицит калорий, так что от этого никуда не денешься. Другое дело, что готова ли я жить без фруктов? А точнее жить без этой опции?

Ладно. Этап завершён. Минутка рефлексии тоже окончена. Как бы то ни было, я молодец. Пойду дойду до кофейного автомата, кажется, пришло время для порции американо) А там, может, и йогурт/творог найдется какой приличный (в чем я впрочем сомневаюсь). Погода стоит совершенно серая, безрадостная. Что-то я и забыла, что осень это такое унылое время года, почему-то я помнила ее как яркий, романтичный, очень кинематографичный сезон.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 08:25 

Ах, да. Я никак не могу победить свою микроволновку. Я уже все возможные варианты испробовала, но она творит, что хочет. И если резиновую яичную лепешку я ещё как-то полюбила, то вот мое бедное творожное суфле просто разметало по всей ёмкости - белок свернулся слишком быстро. God save the крышки!

Но я абсолютно не готова, не желаю и протестую против того, чтобы моя жизнь вертелась вокруг приготовления еды.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2025, 16:37 

Я верю, всё получится :tender:

девачкОвый мараФФон
Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа