закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

08 мар 2012, 20:18

Изображение

08 мар 2012, 22:05

* * *
Сегодня 8 МАРТА!
Радостный, светлый денек!
Я поздравляю всех девочек,
Кто заглянул в дневничок.

Всем, кто меня не забудет
Всем, кто придет навестить
Желаю добиться успеха,
И в жизни счастливыми быть.

Родные! дай Бог нам терпенья!
На нашем с Дюканом пути.
Забудем жиры и варенья!
Забудем торты, пироги!

Да здравствуют Дни Протеина!
И Дни Овощные (чуть-чуть)!
Да здравствуют стройные талии,
и попа, и ноги, и грудь!!

Я всех от души поздравляю!
И в нашем нелегком бою
Победы над весом желаю!
Всех крепко целую! Люблю!

08.03.2012 Тирамису

09 мар 2012, 07:57

С прошедшим))))
женского счастья тебе..
Изображение

09 мар 2012, 15:33

Танюша, гормонии и счастья тебе!!!

Изображение

09 мар 2012, 21:05

Девочки всем большое спасибо за поздравление) :thank_you: Как бы мы не относились к этому празднику, а всё таки просматривая ваши поздравление в душе появляется чувство радости и улыбка не покидает лицо)) Здоровья вам и женского счастья, успехов по жизни хочется пожелать от всей души) :Rose: :friends:
Изображение

10 мар 2012, 19:45

Привет Танюш!Ты права!У меня в эти весенние дни,почему-то происходят встречи с людьми, которых давно не видела.И так приятно смотреть,как у них реально отвисает челюсть! :mosking: А вообще у меня уже десятидневный застой :( очень я огорчена этим обстоятельством.Хотя всё понимаю,круиз.Если вес завтра не сдвинется,принимаю меры :ireful1: !Буду чередовать через день кефир,мне осенью помогло,тоже был застой.Сейчас убывающая луна,больших отвесиков тебе! :Bravo:

11 мар 2012, 09:02

Танюшик, прими и мои запоздалые поздравления!!! Пиши почаще, где ты есть, чего ешь, чем балуешься, интересно мне до жути, как все умудряются ненарушать, прям чувствую себя как чертенок среди ангелов ))) Лови отличное настроение на весь день!!!

Пусть в душе у вас всегда будет весна, а в жизни - побольше поводов для радости!
Желаю вам всегда оставаться молодыми и прекрасными,
Не стоять у плиты, никогда не мыть посуду
И вместо продуктовых магазинов ходить в салоны красоты.
Пусть одежда в магазинах будет только нужного фасона и размера
На дорогах никогда не будет пробок, а патрульные вместо штрафов раздают цветы.
Пусть гигабайты счастья и терабайты любви не помещаются в женскую сумочку,
А мужчины считают вас слабым полом и всю жизнь носят на руках!

С праздником весны!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2012, 11:58

Танюш, я так поняла был намек на линеечке, что пора танцевать и поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С циферкой 23 тебя и 20 на линеечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть дальше в два раза быстрее вес уходит! Чем себя поздравляешь?

13 мар 2012, 06:26

Леночка представляю удивление твоих знакомых)) :mosking: Ну а всё таки самое главное, как ты себя сейчас чувствуеш, это самое главное. Я уверена что после стольки скинутых кг - это чувство лёгкости в теле и уверенность в себе. Насчёт застоя я тебя здорово понимаю, казалось бы вот они заветные две циферки и сейчас начнётся самое интересное... а начинается сплошной буксир :training1: шаг вперёд, два назад(мне кажется к этому времени организм адаптируется под диету и изыскивает скрытые резервы) и сказывается уже наша усталость, всё таки это не два и не три месяца : а ведь ещё плыть и плыть, реально понимаю что не вложусь ни в какие сроки дядюшки Дю)) :taunt: А ведь впереди весна, начнётся сезон ягод, клубника...эх. Чувствую не выдержу и ломану в спортзал,вопреки всем запретам, буду делать хоть то что можно(самой заниматься до тошноты не охота) по крайней мере начинать.Лена пробуй всё что считаеш нужным, за такой период диеты как у тебя я думаю ты уже досконально изучила организм, поделишся со мной потом результатами, ок?) :ok:

13 мар 2012, 06:34

Танюша!
Ты просто СУПЕР! :Bravo:
20 кг - это вам не кот начхал!!! (а если бы кто-то не упрямился, то мы бы говорили - 23! :blum3: )
Поздравляю с взятием очередного рубежа!!! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 64