закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 165

Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото-1,71-72,NEW

11 мар 2012, 16:48

Какие результаты!!!! Какая фигура!!!! Какие наряды!!!! Какой размер!!!! 44!!!! Обзавидовалась упала со стула и чуть не умерла!!!! Я в восторге!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

11 мар 2012, 18:25

Оленька, ну ты просто шикаааааарная женщина!! :Bravo:
И талия точеная, и ножки стройные, и сама красавица!!!

Молодец, что решилась выложить фотки! Сравнивая с твоей первой фоткой - это просто поразительный результат!!!!

12 мар 2012, 09:31

Олечка, приветик. К сожалению, твои фоточки почему-то не открываются у меня. Но я рада, что ты влезаешь уже в такие размеры. :Rose:

12 мар 2012, 15:14

поздравляю с достигнутой целью,но на достигнутом не останавливайся!
Вперед и только вперед!

12 мар 2012, 16:01

Олька, привет

Спасибо за фотки. Наконец-то я поняла, что ты имела в виду под скрытой платформой:)

Я тебе скажу честно, мы с тобой уже не первый день знаем друг друга :drinks: . Первый костюм, по-моему, на данный момнет, как раз твой размер. Сидим очень красиво, всё, что надо подчёркивает, всё, что не надо, не видно. :Bravo:
Второй костюм, опять же, на мой взгляд, пока чуточку маловат, но зато есть куда стремиться, правда же?
Фигурка стала просто загляденье, ты умница!

12 мар 2012, 16:08

Оль, может все-таки стимульнуться, взять второй, через 2 кило он будет сидеть супер, а вот первый будет вскоре свободен. Вообще это мучение сейчас одежду выбирать. Короче, если по карману, бери оба!

12 мар 2012, 16:11

Олечка! Отличный результат! Ты просто молодчинка! Такая стройная, подтянутая и деловая :yes4:
Очень скоро первый костюмчик будет тебе безвозвратно велик, а второй в самый раз... и то на какое-то время :mosking:
Туфельки прекрасны! Наверное, очень удобные тоже. Поздравляю с покупкой и желаю продолжения со стабильными отвесами! :Rose:

12 мар 2012, 18:45

Оль, а ты куда делась-то? Выходи уже))) Рассказывай как дела?

Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72

12 мар 2012, 19:19

l-ola писал(а):Жду критики! :Yahoo!:

Оленька, добрый вечер!!!
Что тут сказать? Какая критика? Только хочется крикнуть: " И я так хочу)))". Умничка ты наша. Результат превзошел все ожидания.

14 мар 2012, 08:17

Девочки мои любимые!Прочитала и прослезилась!Спасибо за каждое мнение и такие приятные комплименты!Засмущали, но тааак приятно! :blush2:
Я никуда не пропала, просто кручусь как белка в колесе и очень по вам скучаю!
В субботу сынуле будет 20 лет, а во вторник моему любимому предприятию 60 лет, так что заботы по организации всех празднований легли на мои плечи.Но ничего прорвемся!Нам бы день простоять и ночь продержаться, как говорится! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Устала немного, но ничего.Неделя расписана поминутно, уж быстрее бы следующая суббота и вздохну свободно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Как только появится свободная минутка-прибегу!Скучаю и люблю! :drinks:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 165