закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

13 мар 2012, 15:16

видела в продаже формочки для конфет, всего по 140рэ, но там сердечки и цветочки.. сердечки мы не любим, мы хотим слоников, а слоники уже по 530 и в инете, так что пока доееедут подорожают до тыщи. буду думать, может обойдусь цветочками

13 мар 2012, 15:32

EvaCold писал(а):видела в продаже формочки для конфет, всего по 140рэ, но там сердечки и цветочки.. сердечки мы не любим, мы хотим слоников, а слоники уже по 530 и в инете, так что пока доееедут подорожают до тыщи. буду думать, может обойдусь цветочками

прекрати эстетствовать, Женюр.... :mosking: :mosking: :mosking: бери цветочки.... :mosking: :mosking:

13 мар 2012, 16:46

да там цветочки с сердечками на одной формочке, буит обидно ее всего наполовину использовать

13 мар 2012, 18:04

наконец-то добралась до книжки, читаю, интересно. Кое-что я уже знала, но и открытий немало делаю для себя

14 мар 2012, 02:41

EvaCold писал(а):да там цветочки с сердечками на одной формочке, буит обидно ее всего наполовину использовать

ну уж будь тогда к сердечкам по милосерднее.... :yes4: :mosking:
EvaCold писал(а):наконец-то добралась до книжки, читаю, интересно. Кое-что я уже знала, но и открытий немало делаю для себя

ага.... я тоже каждый раз что то новое вычитаю... :yes4:

14 мар 2012, 06:36

EvaCold писал(а):видела в продаже формочки для конфет, всего по 140рэ, но там сердечки и цветочки.. сердечки мы не любим, мы хотим слоников, а слоники уже по 530 и в инете, так что пока доееедут подорожают до тыщи. буду думать, может обойдусь цветочками

Я тож на эти формочки смотрю, а потом думаю, что стоящего рецепта конфет не нашла, также как и сухое обезжиренное молоко :scratch_one-s_head:

14 мар 2012, 07:43

Sialma писал(а):

Я тож на эти формочки смотрю, а потом думаю, что стоящего рецепта конфет не нашла, также как и сухое обезжиренное молоко :scratch_one-s_head:

а я тут у кого-то видела конфетки, как раз в форме сердечек были.

14 мар 2012, 07:46

первый завтрак-перекус: помидор, огурец, пара маслят - все консервы, ибо на свежее не заработала((
еще кофе с молоком

второй завтра, нормальная еда: печень куриная вареная, цикорий (как-то у меня внезапно лук закончился, прям бяда.. печень и без лука, особенно когда можно)

со следующей недели будем заниматься и по средам, эта такая радость, это такой кайф! прям жду не дождусь

14 мар 2012, 07:53

еще планирую сегодня сделать лепешку из отрубей. Каша , это конечно очень вкусно (я имею в виду настоящую вареную, а не запаренную кипятком), но хочется и чего-то хлебного пожевать. Есть у меня стаканчик йогурта без добавок, он, правда аж 2%, но ничего, зато сегодня без творога и кефира, рискну.

14 мар 2012, 07:55

EvaCold писал(а):первый завтрак-перекус: помидор, огурец, пара маслят - все консервы, ибо на свежее не заработала((
еще кофе с молоком
второй завтра, нормальная еда: печень куриная вареная, цикорий (как-то у меня внезапно лук закончился, прям бяда.. печень и без лука, особенно когда можно)
со следующей недели будем заниматься и по средам, эта такая радость, это такой кайф! прям жду не дождусь

что то я все мимо лука то прохожу... :scratch_one-s_head: а его же как добавку можно... :scratch_one-s_head: надо читнуть про него в списке продуктов... :yes4:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 81