закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 308

Re: Все будет!

13 мар 2012, 16:49

буратино случаем не из осины был? одинаковый по всей длине

13 мар 2012, 17:36

Буратину стругали из березового полена.Осиной там и не пахло :mosking:

13 мар 2012, 20:20

Ой, да ладно вам :girl_drink1: ну ляпнула я :mosking: главно ж смотрите, скока позитиву :yes4:
Ну а теперь отчет третьего ЧБ дня :yes4:
Завтрак: - салат курица-лук зеленый-яйцо+пара кусочков курин.рулета+кофе
Второй завтрак: - стакан кефира :yes4:
Обед: - салат курица-зеленый лук-яйцо + рыба из горшочка :mosking: +
чай :popcorm1: Объелась как незмнамо кто :blush2:
Типо ужин: - кусочек куриного рулету+вареное яйцо+кофе :yes4:

Сытая, довольная :yes4: еще и на завтра еды вагон :yes4: хоть и БО :scratch_one-s_head: думаю утренний дю-блинчик сделать с помидоркой :yes4:

Не диета - а сказка :mosking: кстати ,весы по приходу с работы показали тот же вес, что и утром :yes4: надеюсь на отвесик :blush2: хотя б маленький :mosking:

13 мар 2012, 20:22

Пью сегодня как верблюд после недели в пустыне :mosking: и все никак напиться не могу :heat:

13 мар 2012, 21:14

А можно рыбу копченую..? Муж припер с магаза аж руки затряслись! 4 штучки умяла...теперь сижу и думаю...она ж капец-соленая :pardon:

13 мар 2012, 21:17

а мона, только немного!
и жди, что вода попозже уйдет)) задержится все же )
И приятно познакомиться! ТАтьяна!

13 мар 2012, 21:58

Привет Мариш! Соскучилась и зашла. Жжоте, девчонки, про осину - у меня от смеха аж сон сняло как рукой. У меня сдача проекта и живу я пока под завалом, но вес вот вчера сдвинулся вниз. Как тебе стройнеется? И вопрос: чем чревато если три столовые ложки вина не в сковородке с едой выпарить, а использовать так сказать по прямому назначению. Вот уже несколько дней как хочу вина не могу. Кто-нибудь экспериментировал с дозами и вообще? Есть такой опыт?

:Rose: :Rose: :Rose:

13 мар 2012, 22:40

Sialma писал(а):Ну что, девчуленьки :yes4: Доброе утро :yes4:
И... (барабанная дробь) -1 кг :yes4: ВОТ ЭТО Я ОТВЕСИЛА :Yahoo!:
Пойду на радостях салата поем :mosking:

поздравляю Мариш с отвесом!! :good: :Rose:

13 мар 2012, 23:38

Прювет,Маринчик :Yahoo!: !Так скучала,что ажно не спится :smile3: ,зашла сказать,что гордюся тобой :yes4:

14 мар 2012, 03:15

шайтанчик писал(а):
АсяМак писал(а):обновки это дааааааааа
:yes4: очень стимулирует ))))))

я, Анют, во только перестала влезать, что это уже тоже стимулирует... :mosking: пролеживает красота... :yes4:

а я свои совершенно недавнишние обновки (часть ненадеваное даж, или единоразово) маме складываю))))
брюки нехорошо вже сидят, юбка крутится как черти че, платья тока ниче так подвисают.
муж предлагал на 8ю марту по магазинам в бега отправить, отказалась. "ах, оставьте, вам через месяц таааааки расходы на гардероб нести, а уж к августу так и вообще, мама не горюй! сэкономьте пока"))))) :mosking:
(правда это "через месяц затягивается че-т... :scratch_one-s_head: )

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 308