1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 893
13 мар 2012, 23:30
ЕленаНН писал(а):шайтанчик писал(а):ой...главное то забыла....без хорошей физической нагрузки л-карнитин пить не стоит...он начинает действовать при учащении пульса в зоне сжигания жира...
так что вот...
Мне при нагрузках от него плохо становилось и я его бросила пить. Вообще, об эффекте л-карнитина очень много споров.
13 мар 2012, 23:32
13 мар 2012, 23:36
Ира-Иришка писал(а):Привет,Ирусик,я скучал
)))
Фотку своего пудинга закинь сюды-глянем,что у тебя за зверь
13 мар 2012, 23:37
13 мар 2012, 23:41
13 мар 2012, 23:42
шайтанчик писал(а):Лесик писал(а):шайтанчик писал(а):солнце улыбается, улыбается....![]()
Ирка на работку собирается...![]()
всем привет....отвес -200 гр...
оченно карашо...оченно...
спасибо, дядюшка Дю...
я еще ближе к поставленной цели...
![]()
сегодня второй день ОБ...в запасах творожок с кефирчиком +кофе с молоком на завтрак, с собой курочка отбитая, замаринованная и тушеная с кабачками и опятами...
![]()
забыла сказать, что я во всю пью L-карнитин...
Поздравляю!Отличный отвесик
привет...вы чо не спите?у меня то хоть утро...
спасибо...
будем отвесивать дальше?
13 мар 2012, 23:43
шайтанчик писал(а):ЕленаНН писал(а):шайтанчик писал(а):ой...главное то забыла....без хорошей физической нагрузки л-карнитин пить не стоит...он начинает действовать при учащении пульса в зоне сжигания жира...
так что вот...
Мне при нагрузках от него плохо становилось и я его бросила пить. Вообще, об эффекте л-карнитина очень много споров.
и что конкретно было плохо?привет...
![]()
ведь главный его эффект снять дискомфорт при нагрузках...
увеличить энергию и уменьшить дискомфорт в мышцах после...
главные то споры по употреблению его во время тренировки...
тренеры в фитнес центрах рекомендуют его пить во время занятий, но у меня есть подозрение, что тут коммерческий интерес в продаже его на месте тренировок...
я себя чувствую нормально...
ибо употребляю без фанатизма...
ттт, что б не сглазить, но с момента его питья у меня ни одного привеса...
даже если это эффект плацебо, то нехай буит...
13 мар 2012, 23:52
Ира-Иришка писал(а):У мене написано в составе "кукурузный крахмал",если у тебя такой же,почему у тебя "мука" написана?Или у тебя все на англ.,а ты перевела?
13 мар 2012, 23:57
Лесик писал(а):шайтанчик писал(а):Лесик писал(а):шайтанчик писал(а):солнце улыбается, улыбается....![]()
Ирка на работку собирается...![]()
всем привет....отвес -200 гр...
оченно карашо...оченно...
спасибо, дядюшка Дю...
я еще ближе к поставленной цели...
![]()
сегодня второй день ОБ...в запасах творожок с кефирчиком +кофе с молоком на завтрак, с собой курочка отбитая, замаринованная и тушеная с кабачками и опятами...
![]()
забыла сказать, что я во всю пью L-карнитин...
Поздравляю!Отличный отвесик
привет...вы чо не спите?у меня то хоть утро...
спасибо...
будем отвесивать дальше?
Жду хороших новостей на ночьВот получила, теперь и спать ложиться можно
![]()
L-карнитин штука хорошая, я тоже его пила. Спасибо, что напомнила начну по новой.И таки да, он действует только при физ. нагрузках
Мне тренер повысил дозу указанную на упаковке, как то рассчитывал. Поговори с тренером, может, что посоветует
хотя, ты уже кажется и сама все определила
13 мар 2012, 23:57
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):У мене написано в составе "кукурузный крахмал",если у тебя такой же,почему у тебя "мука" написана?Или у тебя все на англ.,а ты перевела?
короче, с этим типа крахмалом история туманная....и написано там все по русски....
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 893