закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

13 мар 2012, 11:58

Люсьена писал(а):Сегодня планирую приготовить фритту. А еще съездила в магазин и купила себе две пары туфель!!!! Вся довольная!!!!

Удачного вам дня девчата!!!

Большой привет из заснеженной Москвы, а где подробнее про эту самую фритту- что за зверь :mosking:

13 мар 2012, 12:03

Ирина029 писал(а):
Люсьена писал(а):Сегодня планирую приготовить фритту. А еще съездила в магазин и купила себе две пары туфель!!!! Вся довольная!!!!

Удачного вам дня девчата!!!

Большой привет из заснеженной Москвы, а где подробнее про эту самую фритту- что за зверь :mosking:

Привет Москве из весенне-туманного Барнаула!!!!! Фритта, это зверь расчудесный, вкусный и не сложный в приготовлении - это кудесница Иринка адаптировала для нас рецепт итальянской сладости, тортик кайфный!!!! Вот тут он Crema fritta viewtopic.php?f=18&t=3030&p=136725#p136725

13 мар 2012, 12:57

Пиво ушло-хорошо! Смотрю,вовсю к весне готовишься. Туфли купила,кофтец вяжешь. Скоро уже готова кофточка будет?

13 мар 2012, 13:00

MasjkaZlu писал(а):Пиво ушло-хорошо! Смотрю,вовсю к весне готовишься. Туфли купила,кофтец вяжешь. Скоро уже готова кофточка будет?

Долой пиво!!!!!!! Кофточка.... да я думаю через недельку то должна уже, если пряжу докуплю.... вчера вот день промотала - не вязала. а сегодня просто лень - не выспалась, да и на форуме тут столько событий, столько отвесов, пока порадуюсь за всех время вечер будет :mosking: хотя возможно и возьмусь сегодня, ноя уже 2 часа завтракаю. и не как не закончу :mosking: :mosking: :mosking:

13 мар 2012, 13:08

Люсьена писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Пиво ушло-хорошо! Смотрю,вовсю к весне готовишься. Туфли купила,кофтец вяжешь. Скоро уже готова кофточка будет?

Долой пиво!!!!!!! Кофточка.... да я думаю через недельку то должна уже, если пряжу докуплю.... вчера вот день промотала - не вязала. а сегодня просто лень - не выспалась, да и на форуме тут столько событий, столько отвесов, пока порадуюсь за всех время вечер будет :mosking: хотя возможно и возьмусь сегодня, ноя уже 2 часа завтракаю. и не как не закончу :mosking: :mosking: :mosking:

Ага,на форуме движ пошел,оч клево,весна,отвесы,народ радостный,столько позитива) ты каждый день теперь работаешь?

13 мар 2012, 13:10

MasjkaZlu писал(а):
Люсьена писал(а):

Ага,на форуме движ пошел,оч клево,весна,отвесы,народ радостный,столько позитива) ты каждый день теперь работаешь?

Нет. я так же на заменах, по вызову. Мне сейчас смысла нет на постоянку вставать, ибо в конце мая в Горный уезжать на сезон, и получится , что только репутацию подпорчу, так что лучше пока на заменах, а уж в сентябре вставать на постоянку, и то, снова до конца мая :

13 мар 2012, 13:30

Спасибки, рецептик стырила, красотища :good: ! :Rose:

13 мар 2012, 13:35

Ирина029 писал(а):Спасибки, рецептик стырила, красотища :good: ! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2012, 16:27

Люська красотка!! Уже 14 кг!!! Умничка так держать!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

13 мар 2012, 16:34

Изображение

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104