закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: Из леди-шар в леди-шарм

10 июн 2011, 10:53

Гала, а вам с такого меню не голодно. или как вчера аппетит отшибло, так он и не вернулся?

10 июн 2011, 11:00

я надеюсь, что ко мне вернется аппетит, когда овощи можно будет есть. Тем более, что неделька предстоит еще та! в воскресенье у сынули д.р. (ох! салатиков поем!), во вторник - у девчонки в отделе (тут я без тортов, конечное, но все равно придется принимать участие в безобразиях), в след.субботу - племяшке 1 год исполняется, тоже в гости собралась... короче говоря, предстоит сплошное испытание.
Ну и в выходные можно будет заняться какими-нибудь кулинарными изысками, так что наемся

10 июн 2011, 11:02

в пределах разрешенных продуктов разумеется?

10 июн 2011, 11:09

Ninel писал(а):в пределах разрешенных продуктов разумеется?

ну да! куда ж деваться теперь) просто после работы совсем сил нет на кухне стоять. Только домашним голубцов наделала... солила слезами :cry: , так тоже голубчик хочется! но раз решила взять себя в руки, буду терпеть

10 июн 2011, 11:20

а мне вот еще интересно: варю я к примеру суп с мясом. оно там среди овощей, прямо рядом с картошкой (не приведи Господи) плавает... мне потом можно его есть (без супа с картошкой разумеется) или надо отдельно варить? чтоб даже рядом не лежало?

10 июн 2011, 11:44

Честно говоря, я не знаю, как Дюкан к этому относится, но в других диетах (у Миримановой, в частности) не разрешается... Кто его знает - каких флюидов мясо от картошки наберётся?

10 июн 2011, 12:56

под пристальными взорами сослуживцев съела консервы. ужас, какая рыба жирная! запила зеленым теплым чаем... Мечтаю о холодном кефирчике. В магазин около работы зашла, а там нулевого нет, даже 1% нет. Народ в кабинете трескает мороженое. Изверги!!
в кабинете жарко, кондей сломался, скорее бы домой уже!

10 июн 2011, 13:08

Гала писал(а):
Ninel писал(а):в пределах разрешенных продуктов разумеется?

ну да! куда ж деваться теперь) просто после работы совсем сил нет на кухне стоять. Только домашним голубцов наделала... солила слезами :cry: , так тоже голубчик хочется! но раз решила взять себя в руки, буду терпеть

Гала, ну зачем терпеть? А не догадалась пару голубчиков без риса сделать в отдельной кастрюльке, залитые кефирчиком с зеленью разной?
Я всё время готовлю одновременно на всех, себе просто откладываю и чуть изменяю рецепт.

10 июн 2011, 13:09

Гала писал(а):под пристальными взорами сослуживцев съела консервы. ужас, какая рыба жирная! запила зеленым теплым чаем... Мечтаю о холодном кефирчике. В магазин около работы зашла, а там нулевого нет, даже 1% нет. Народ в кабинете трескает мороженое. Изверги!!
в кабинете жарко, кондей сломался, скорее бы домой уже!

И мороженое не такая уж проблема...ванильный пудинг - раз, йогурт замороженный - два, коктейль из холодного кефира - три :yes4:

10 июн 2011, 13:13

Рита, я на атаке еще... Только с воскресенья БО начну, так что смысла нет делать сейчас себе голубцы (только душу еще сильней травить)

Да и мороженое не проблема... если ты дома. А если на работе, то хдеж его взять? (

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12