Привет, Люсьена. У тебя очень впечатляющий результат. Я запомнила тебя как ты только здесь появилась и иногда захожу к тебе. Ты большая молодец, так легко, с настроением и удовольствием худеешь, еще и всех вокруг поддерживаешь, respect! А еще мне приятно, что я в некотором плане твоя землячка. тк родилась в Барнауле, и все мои предки оттуда. Но так жизнь сложилась, что уехали мы все когда мне было всего 6 лет. Но ощущения детские навсегда связаны с этим городом. Передавай ему привет
irisha писал(а):Привет, Люсьена. У тебя очень впечатляющий результат. Я запомнила тебя как ты только здесь появилась и иногда захожу к тебе. Ты большая молодец, так легко, с настроением и удовольствием худеешь, еще и всех вокруг поддерживаешь, respect! А еще мне приятно, что я в некотором плане твоя землячка. тк родилась в Барнауле, и все мои предки оттуда. Но так жизнь сложилась, что уехали мы все когда мне было всего 6 лет. Но ощущения детские навсегда связаны с этим городом. Передавай ему привет
Спасибо на добром слове!!!!! Приятно безумно!!! Целую крепко при крепко уроженку Барнаула!!!! Ну и для затравки пара фоток нашего Барнеаполя!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Красота-то какая, ты как из той эпохи, так гармонична в этом наряде. Еще раз спасибо тебе за эмоции, прекрасные клипы и очень трогают душу. Обязательно приеду на свою родину.
irisha писал(а):Красота-то какая, ты как из той эпохи, так гармонична в этом наряде. Еще раз спасибо тебе за эмоции, прекрасные клипы и очень трогают душу. Обязательно приеду на свою родину.
Спасибо, очень приятно!!!!!
Да не за что!!!!! Как захочешь кусочек Алтая, так пиши!!!!!