закрыть X

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Самое простое мороженое

13 июн 2011, 11:52

natalya2010 писал(а):
Zhannusia писал(а):
natalya2010 писал(а):а если это мороженое посыпать небольшим количеством какао( обезжиренное), то прямо мороженое в шоколаде получается!

Ага, и я о том же :smile3: . У меня в ритуал вошло есть его перед сном вместо стакана кефира :mosking: .

Zhannusia, ага :yes4: , а у меня еще и с чашечкой кофе! :drinks:

Ну у тебя прям гляссе получается :mosking: .

18 июл 2011, 16:00

Тоже замораживала йогурт в стаканчике, но результат не очень нравился - кусок сладкого льда просто, а я сегодня мороженицу купила компрессорную, положила туда 2 фруктовых 0% жирности йогурта, разбавила 50 мл молока и на 20 мин включила. Это ЧТО-ТО!!! Вкуснотища!!! :good: :Yahoo!: Мороженица правда дорогущая, но она того стоит!

19 июл 2011, 13:37

Из йогурта Валио получился кусок замороженного снега :(
А вот из Савушкина продукта..... :connie_21: вкуснотища

21 июл 2011, 16:59

У меня с "Чуда" выходит вкуснота, пробовала питьевой нежирный замораживать, так точно вышел кусок льда.

29 июл 2011, 07:57

А я беру Фруктис Эконом, ж.0,1%, перепробовала разные вкусы, больше всего понравился ананас с дыней и яблоко с грушей-очень похоже по вкусу на настоящее мороженое. Как говорится, все гениальное-просто!!! :good: такой простой рецепт, а столько радости :dance4: в эти жаркие дни. У меня теперь всегда в морозилке запас такого мороженного :blush2:
Большущее спасибо!!!

29 июл 2011, 10:23

Чтобы не было куска льда, кладу в морозилку где-то за 20-30 мин. до еды. Получается, как подтаившее мороженое Изображение

17 фев 2012, 10:53

Девочки,а какой йогурт?питьевой или в стаканчиках...я только Валио 0,4 питьевой нашла...Может кто напишет название йогуртов,буду искать))

14 мар 2012, 19:03

где бы теперь палочек раздобыть :dntknw:

Ответить

1, 2