1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21
14 мар 2012, 17:40
Sialma писал(а):ЕвКо писал(а):Всех приветствую,девочки!
Какие всё же серые деньки,да ещё и после ЧБ дней +400,хотя я всё соблюдаю.Я вот думаю может из-за спорта,я каждый день качаю ноги и пресс.Линеечку менять не стала,а то совсем расклеюсь.
А сегодня у меня на завтрак Печоночный тортик,кусочек и кофе и на обед будет печень со стручковой фасолькой и томатный сок с палочкой сельдерея.Эх,где ж мои отвесики....
В институте уже заметили что я подхуделаА муж предательски молчит,знает что я баран ещё тот,в плане буду до его слов худеть)))
Девочки,приятного вам денёчка и хороших отвесиков
Привет, ЖеньУсе будет нормально
спорт может сказаться на весе
мне тут тоже об этом говорили, что мышЫцы тяжелее жира
так что объемы могут уходить, а вес нет. А все потому, что мы становимся не тока стройными, но и спортивными
14 мар 2012, 18:14
14 мар 2012, 19:15
15 мар 2012, 08:33
15 мар 2012, 08:43
ЕвКо писал(а):Доброго времени суток всем!
Девочки,спасибо за поддержку!!!
Вчера почти час качала прес,решила что спорт не будет помехой и вес сдвинется не сегодня так завтра.
Сегодня проснулась и бегом к весам,вес не сдвинулся,всё ещё стоит (стабильность тоже хорошо,продумала я про себя и схватилась за сантиметр,авось уменьшилась-надо ж настроение себе как-то повысить)
И о чудоооо![]()
![]()
![]()
Б 102
Т 79
Г 96 (грудь не убавляет)
И почему мне никто не говорил что я такая широкая![]()
А у меня сегодня на завтрак рыбка и чай зелёненький,но сначала душ и обливание!!!
Всем хорошего дня и хороших отвесиков!!!
15 мар 2012, 08:43
15 мар 2012, 08:52
gold-fishka писал(а):привет, красаваЯ Алена
у тебя очень хороший результат. Кстати, я заметила, что когда вес стоит, но продолжаешь питаться правильно - объемы уходят.
Еще могу порекоменджовать баночный массаж (если варикоза нет) - даже с моими телесами справляется очень активно.
15 мар 2012, 08:58
15 мар 2012, 09:42
АллаКочкина писал(а):Евкоша, а после часового качания прЭсса, у тебя язык не отвалился?![]()
Муж, желая поддержать жену, которая решила бороться с лишним весом, написал шутливую записку: «Не ешь меня», и положил на пирог в холодильнике.
Утром смотрит — там пустая тарелка с запиской: «Пироги не будут мной командовать!»![]()
![]()
15 мар 2012, 15:48
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21