закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Вступила в бой!

16 мар 2012, 09:17

Лёвочка писал(а):Какой хороший молодой человек :good:

ага, поддерживает меня ))) я так рада )

19 мар 2012, 07:57

Всем доброго дня!

Прошли выходные, питалась как обычно - рыба, творог, мясные котлет (говядина + кура запеченные в духовке)... а вес не двигается...

девочки почему так? (у меня еще в эти выходные критические дни были.. может в этом дело?)

19 мар 2012, 08:35

Здравствуйте! Вот и у меня сегодня первый день атаки. Хотела после месечных, но что то до сих пор не идут, так что решила начать. Была весьма приятно удивлена утренним хлебушком по дюкану с семгой слабосоленой. Я сто лет бутербродов не ела;)

19 мар 2012, 08:36

Танюша писал(а):Здравствуйте! Вот и у меня сегодня первый день атаки. Хотела после месечных, но что то до сих пор не идут, так что решила начать. Была весьма приятно удивлена утренним хлебушком по дюкану с семгой слабосоленой. Я сто лет бутербродов не ела;)

да... диета приятная )) :smile3:

19 мар 2012, 08:44

Nastya_m писал(а):Всем доброго дня!

Прошли выходные, питалась как обычно - рыба, творог, мясные котлет (говядина + кура запеченные в духовке)... а вес не двигается...

девочки почему так? (у меня еще в эти выходные критические дни были.. может в этом дело?)

Вы не отчаивайтесь! Он пойдет обязательно! Мой тренер в зале всегда говорит так - изменилось питание, организм в стрессе и пытается по максимому сохранить полезные вещества. Может и от Яблока плюсануть. Но он точно подет вниз!!! Главное терпение

19 мар 2012, 08:46

Танюша писал(а):
Nastya_m писал(а):Всем доброго дня!

Вы не отчаивайтесь! Он пойдет обязательно! Мой тренер в зале всегда говорит так - изменилось питание, организм в стрессе и пытается по максимому сохранить полезные вещества. Может и от Яблока плюсануть. Но он точно подет вниз!!! Главное терпение

Спасибо, Танюша!!!!! :Rose:

19 мар 2012, 08:51

Мне вообще удивительно - я привыкла то не кушать и считать калории и вечно в полуголоде, а тут ешь когда хо и сколько хо. Очень интересно как будут уходить кг :blush2:

19 мар 2012, 08:55

Танюша писал(а):Мне вообще удивительно - я привыкла то не кушать и считать калории и вечно в полуголоде, а тут ешь когда хо и сколько хо. Очень интересно как будут уходить кг :blush2:

кг будут уходить, главное не отступать с верного пути!)))

19 мар 2012, 14:26

А вы по вечерам кушаете и сколько приемов пищи в день? Я вот в обед гульнула - 5 крабовых палочек, 80 гр слабосоленой семги и 2 филе кальмара без соли ;) потом 2 чашки кефира 0%, не много?;(

19 мар 2012, 16:07

Танюша писал(а):А вы по вечерам кушаете и сколько приемов пищи в день? Я вот в обед гульнула - 5 крабовых палочек, 80 гр слабосоленой семги и 2 филе кальмара без соли ;) потом 2 чашки кефира 0%, не много?;(

здесь можно есть сколько хочется, главное - разрешенные продукты и все )))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6