закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результат превзошел все ожидания
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 10:11 

Элли, а как у дочки результаты? Ты говорила, она в застое...

Если ты еще не читала книгу "Ешь, молись, люби", о который написала Ксюша, то очень советую. Вторая глава - практически пособие, как нужно достичь правильной медитации, мне очень понравилось.

И юбку с ботильонами хочется увидеть!!! Мне кажется, ты в них просто неотразима!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:40 

Девчонки, книгу прочитаю, ща просто времени нет - на работе завал, сессия у пятых курсов, голова кругом идет, не до чтения. С коленями продолжаю мучится. вчера опять на йоге не могла сидеть в простой позеиз за острой боли . Тренер сказал, что все наши боли - от несовершенства характера, ну типа пороки так дают о себе знать. Боль в коленях , например, результат непомерной гордыни. Надо поразмыслить над этим. посоветовал книгу Синельникова почитать "Возлюби свою болезнь". Там вроде идея такая - все болезни от негативного мировосприятия и недостатка любви к себе и к другим. Будет время - просмотрю. Насчет малой - у нас бунт на корабле. Вес стоит. Она начинает терять терпение. Вчера заявила, что нашла шикарную диету, где за неделю можно скинуть 8 кг и она бросает Дюкана и переходит на нее. Типа - один день - грейпфрукт, другой - апельсин, третий - лимон и т.д.)))))))) Ничего не хочет слушать. Но у меня для нее сильнейший аргумент в виде шампиньенов, фаршированных говяжим фаршем и курицы терияки. Посмотрим, что она на это скажет, когда вернется с колледжа, голодная как волк)))))Ксюша, ставлю ее фото.Это старая фотка - на ней ей лет 12, но я ее очень люблю.Думаю, понятно, почему. Волосы такие у нее от природы (и она считает это своим главным недостатком (к вопосу о наших комплексах)

Последний раз редактировалось Элли 25 май 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:42 

Какая красотуля !!! а волосы-то волосы !!! у нас на острове в основном все брюнеты и светлые волосы и некарие глаза редкость !!!
На фотке она совсем не полная. У меня сын в 12 лет весил больше меня на 10 кг :swoon2:
У меня с утра после первого БО весы тоже не на показали изменений - точь в точь как вчера :mosking: Но ведь логичны объяснения и причины, надо иметь терпение. Хотя эти молодые КАК упруться :threaten:
а та фруктовая диета опасна, в италии бы такого диетолога лишили бы лицензии, что за вред. ею если нарушить вещественный обмен, то потом она всегда будет мучиться, не говоря уже о других органах растущего организма. Надеюсь у тебя получится убедить крошку-бунтаря :girl_wink:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:10 

Да уж, в этом возрасте кажется, что сама лучше всех все знаешь, и пусть другие не лезут. Но у нее такая образцовая мама, и агументы в виде курицы-терияки - это вам не лимон с апельсином в день.... Элли, желаю тебе удачи. Дочка - красавица!!!! Ну как и мама! И волосы шикарные!

Элли и Ксюша, восхищаюсь - как вам удается так молодо выглядеть, когда у вас уже такие взрослые дети?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 16:42 

Наташа, моложавость мне я по наследству от отца передалась - его до пятидесяти лет молодым человеком называли. Так что тут генетика подсобила. Я лично ниче такого с собой пока не делала с целью омолодиться - мезотерапию, ботокс, прочие навороты. Хочу максимально ресурсы организма использовать, а потом видно будет)))) Вообще, идеал взрослой женщины для меня - Мадонна. Я понимаю, что к 53 годам, она прибегала к серьезным методикам омоложения, но тело, тело!!!!!!Смысл морду резать и колоть, если тело дряблое, тучное и рыхлое. Все равно возраст видно. А у нее все гармонично смотрится. Реально крутая баба!!
Кстати, малая пришла из колледжа и сдалась))) пошла хомячить терияки)))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 17:41 

терияки одержал победу :friends: :ok: :good:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 17:49 

Элли писал(а):
Вообще, идеал взрослой женщины для меня - Мадонна. Я понимаю, что к 53 годам, она прибегала к серьезным методикам омоложения, но тело, тело!!!!!!Смысл морду резать и колоть, если тело дряблое, тучное и рыхлое. Все равно возраст видно. А у нее все гармонично смотрится. Реально крутая баба!!

А мой идеал - Моника Беллуччи :tender: кстати, она никогда на диетах не сидела и после последних родов округлилась, но ей и это идет !!! а у Мадонны ни одной жиринки, бедра как у мальчишки и руки жилистые и накаченные от постоянных физических нагрузок. Мой муж ее видел и даже фоткался с ней, она приезжала на Сардинии, правда много лет тому назад. Может потому, что мой муж 1,87 и Мадонна ему не понравилась, сказал, что у нее была няня для ее детей - необычайно красивая :scratch_one-s_head: Тогда уж Шерон Стоун - а чё ? всё при ней :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:01 

Шерон Стоун - да!!!! Хороша! Очень сексуальная женщина. Признаю. Глаза притягательные. И Моника красотка. Я Мадонну выделила не столько по красоте, сколько по харизме и энергии. Ну и еще - я считаю, что реальный показатель того, насколько ты хороша - мужчина, который рядом с тобой. Возле Мадонны щас вроде молодой красавчик. И они вполне гармонично смотрятся. По этому же признаку выделю Анжелину Джоли. Канеш, она перестаралась с похудением, ей бы оставаться такой как в "Мистере и миссис Смит" - тогда ваще эталон. Но и сейчас хороша - не зря захомутала такого четкого мужика как Брэд.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:29 

Элли писал(а):
Шерон Стоун - да!!!! Хороша! Очень сексуальная женщина. Признаю. Глаза притягательные. И Моника красотка. Я Мадонну выделила не столько по красоте, сколько по харизме и энергии. Ну и еще - я считаю, что реальный показатель того, насколько ты хороша - мужчина, который рядом с тобой. Возле Мадонны щас вроде молодой красавчик. И они вполне гармонично смотрятся. По этому же признаку выделю Анжелину Джоли. Канеш, она перестаралась с похудением, ей бы оставаться такой как в "Мистере и миссис Смит" - тогда ваще эталон. Но и сейчас хороша - не зря захомутала такого четкого мужика как Брэд.

Да Джоли - супер !!! худовата мож слишком. У них есть средства, чтобы поддерживать красоту и улучшать, я иногда ловлю себя на мысле, что не откащалась бы увеличить чуток грудь :mosking: если на это були бы деньги. :scratch_one-s_head:
раньше я до кризиса горазда больше тратилась на себя, кремы, а сейчас попустительством занимаюсь :parting:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:02 

А я на увеличение груди боюсь решиться не только по финансовым причинам. У нас на Украине трудно найти спецов, чтобы грамотно все сделали. Есть пример подруги, которая промучилась 4 года с имплантантами. Один прижился великолепно, а другой начал отторгаться - видать инфекцию занесли. Так ей четыре раза!!!!!разрезали грудь, доставали имплантант, она ходила месяц с одним имплантантом, пока лечили больную грудь, потом вставляли имплантант, а он опять не хотел приживаться. Намучилась она по самое не горюй. И денег выкинула до фигища. Делала, между прочим, в лучшей клинике на Украине. Сейчас все хорошо, но она грит, что если бы могла бы только предположить, чем все закончится, в жизни бы не пошла. У нас же на Украине могут угробить банальной анестезией, есть пример родственника, который с абсолютно здоровым сердцем умер от местной анестизии , которую делали, вправляя кость в бедро!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа