Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 мар 2012, 08:25
Ой, про конкурс забыла!Спасибо всем кто помог!
Сынуля выиграл подарочный сертификат на фитобочку!Так что скоро посещу ее и потом расскажу!
14 мар 2012, 11:40
l-ola писал(а):Ой, про конкурс забыла!Спасибо всем кто помог!
Сынуля выиграл подарочный сертификат на фитобочку!Так что скоро посещу ее и потом расскажу!

Поздравляю!!!!!! Бочка это круто и приятно и полезно!!!!!
14 мар 2012, 17:20
Ольчик, а что такое фитобочка?
14 мар 2012, 19:12
Оля, ты молодая, стройная красавица в классных костюмах!!! Туфли - вообще уау!!!! А второй костюм сидит как раз так, как я люблю... знаю, что это значит немного тесноват, но я вот такая... люблю все облегающее... Ну а если даже считаешь, что маловат, то подожди немного, скоро уже не будет таковым!!! А первый костюм очень красивый, явно надо будет ушить!! Так что найди хорошего портного!!!!
И Сынуля молодец!!!! А про фитобочку я тоже послушаю...
15 мар 2012, 19:26
Олечка!!!! результаты - потрясающие!!!

костюм - однозначно второй!!! пока можно и расстегнуть жакет, некоторые и вовсе всегда расстегивают... туфли - класс!!! хочется все же увидеть тебя при полном параде - в прическе и макияже и..свете...ты сейчас вся в делах, но мы ждем и твоего рассказа с праздника- дня рождения сына и праздника предприятия - там ведь будут фото????? а бочка- это здорово!!!! тебе понравится!!!!
15 мар 2012, 21:50
Ой!

Ольчик!!!! какие фотки супер! аааа! ну просто другой человек! ты сама то узнаешь себя!!???
и я хочуууу!!!!! завтра на тренировке буду прыгать усерднее!
15 мар 2012, 21:52
я чет не поняла, в что же будет еще без 10-ти кг!
17 мар 2012, 08:04
Девочки!Спасибо вам, солнышки, за такие приятные слова!Лю!
17 мар 2012, 08:27
Поздравляю тебя и сынулю!!!!

Пусть все у вас будет хорошо!!!