закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

23 мар 2012, 11:17

Нефи писал(а):кстати о корюшке, я ее обтирала кукуркзным крахмалом и жарила без масла,а по вкусу как в масле и муке, но менее жирная,вкуснятина.а икра,я просто чуть язык не проглатывала...

я жарила без масла,обваляла в пшеничных отрубях...
корюшка она как семечки, не оторваться пока всю не съешь...
икру не жарила, а засолила с чесночком, это обалденный деликатес, завтра буду намазывать на хлебушек Дю...

вчера вечером сделала себе большущий чизкейк... потихоньку начинаю отходить от косяка... до Пасхи теперь ни ни...

23 мар 2012, 11:19

Полина,привет) Рада за твое здоровье,что все обошлось . Рассказывай как дела на Монти?)

23 мар 2012, 11:30

привет привет))).. спасибо за то что разделяешь мою радость)))

блин, нельзя тут такое рассказывать))).. так шта не скажу всего... кое что конечно здорово разнообразило мое меню...
да и я больше на Дю, чем на Мо))) жирного не ем совсем, отруби трескаю...
я не граничиваю себя в овощах и фруктах, и ложечка оливкового масла обязательна...

23 мар 2012, 12:08

Привет, лялька моя!!!!!!! Эх, вкусняво тебе живется.... корюшка...... блин!!!!!

а я еле до плиты доползла яишенку с цвет.капустой замутить.... я ленивка!!!!!

К стати, пока косячила, каждый день тебя вспоминала, и тапки представляла, но все же косяка не избежала...

23 мар 2012, 12:18

Полиночка после 5 месяцев диеты я тоже добавила фрукт, яблочко или мандаринка с утра или до обеда присутствует, овощей у меня не так много, но присутствуют иногда грешу разрешёнными продуктами какао и сухое молоко, убрать бы эту слабость и уже давно бы хорошие сдвиги пошли, сегодня уже иду на тренировки надеюсь аэробика немного сдвига даст. Удачных тебе отвесиков и прекрасного самочувствия)) :friends:

23 мар 2012, 18:44

Люсьена писал(а):Привет, лялька моя!!!!!!! Эх, вкусняво тебе живется.... корюшка...... блин!!!!!

К стати, пока косячила, каждый день тебя вспоминала, и тапки представляла, но все же косяка не избежала...

Люсь, ну вот как у тебя так получается, а? Начали в один день, но на данный момент ты уже 15 откинула) Хотя и иногда недю пищу укусываешь. А я, как святая, не нарушаю, но блин результат на 6 кг меньше твоего! Колись давай, в чем твой секрет?)))

23 мар 2012, 19:51

TooMuchWord писал(а):
Люсьена писал(а):Привет, лялька моя!!!!!!! Эх, вкусняво тебе живется.... корюшка...... блин!!!!!

Люсь, ну вот как у тебя так получается, а? Начали в один день, но на данный момент ты уже 15 откинула) Хотя и иногда недю пищу укусываешь. А я, как святая, не нарушаю, но блин результат на 6 кг меньше твоего! Колись давай, в чем твой секрет?)))

Дело в том, что я с алкоголем, то бишь с пивком шалю, а продукты у меня ни когда не косячные, только дю!!!!!!!!! А так секрета нет ни какого, просто это видимо были свежие килограммы и легко отстегиваются, рост у меня маленький, да и на имт обращай внимание, это тоже важно!!!!

23 мар 2012, 20:14

Салют.
Рада за тебя..
В начале,как только отказалась от белковых дней,пошли такие хорошие отвесы,что я была немного в шоке,но вот уже третий день привес за привесом...не знаю что делать,жду до понедельника,а потом может все таки буду устраивать два белковых дня в неделю.
Удачи тебе,Полинка.Близким мы нужны здоровыми

23 мар 2012, 21:17

Дело в том, что я с алкоголем, то бишь с пивком шалю, а продукты у меня ни когда не косячные, только дю!!!!!!!!! А так секрета нет ни какого, просто это видимо были свежие килограммы и легко отстегиваются, рост у меня маленький, да и на имт обращай внимание, это тоже важно!!!!

Ох, Люсь) Тогда буду тихонько завидовать белой завистью) Хоть у кого-то тут вес прям летит :girl_witch: Но, думаю, рано или поздно все доберемся)

24 мар 2012, 14:55

Люсьена писал(а):К стати, пока косячила, каждый день тебя вспоминала, и тапки представляла, но все же косяка не избежала...

Привет любимка моя)
значит все таки совесть покалывала?))))))
чтож, уже неплохо...
Люсь, харош косячить, тем более пивасом.. это ж не наш метод))))..
сухое вино или коньяк лучше пей, уверена от них вреда стократ меньше будет по весу...
это тебе еще один тапок)))

Babe писал(а):Полиночка после 5 месяцев диеты я тоже добавила фрукт, яблочко или мандаринка с утра или до обеда присутствует

Привет))
я себя перестала ограничивать в овощах и фруктах...
фрукты я не особо люблю, потому и получается 1-2 в день...

Babe писал(а):сегодня уже иду на тренировки надеюсь аэробика немного сдвига даст. Удачных тебе отвесиков и прекрасного самочувствия)) :friends:

я купила себе абонемент в бассейн, вот сейчас закончатся КД и пойду плавать... очень люблю именно такую физ нагрузку, заметила чо плавание дает не только тонус, но и заряд хорошего настроения...
А ты каким именно видом аэробики заняться решила? фитнесс? степ?...
Я опасаюсь нагрузок потому что они дают мне привесы и рост мышц, тобишь объемов..

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 130