1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 105
24 мар 2012, 21:41
Lenka писал(а):Только сейчас все убрала после др мужа....
Теперь и о себе можно подумать. А радости чего- то нет: за неделю ничего не сбросиласоблюдала четко1/1 не пенебарщивала ни с чем!!!! А вес как был так и остался. Ничего не понимаю!
24 мар 2012, 21:44
Musya писал(а):Lenka писал(а):Только сейчас все убрала после др мужа....
Теперь и о себе можно подумать. А радости чего- то нет: за неделю ничего не сбросиласоблюдала четко1/1 не пенебарщивала ни с чем!!!! А вес как был так и остался. Ничего не понимаю!
Лен, да все очень просто: первые кг улетают, вторые уходят, остальные уползают))) ты какие провожаешь?
24 мар 2012, 21:46
Lenka писал(а):Musya писал(а):Lenka писал(а):Только сейчас все убрала после др мужа....
Лен, да все очень просто: первые кг улетают, вторые уходят, остальные уползают))) ты какие провожаешь?
Да фиг знает.... Но обидно.....я и в количестве ограничила( в меру)
24 мар 2012, 21:55
Lenka писал(а):Только сейчас все убрала после др мужа....
25 мар 2012, 03:18
Lana Lana писал(а):Lenka писал(а):Только сейчас все убрала после др мужа....
Лен, не переживай так...проанализируй: сколько и чего ела...много ли соли? а физ.нагрузки как?
а радость должна быть...не набрала же...
26 мар 2012, 14:23
Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Lenka писал(а):Только сейчас все убрала после др мужа....
Лен, не переживай так...проанализируй: сколько и чего ела...много ли соли? а физ.нагрузки как?
а радость должна быть...не набрала же...
с физнагрузками ... Плохо- только по дому!!![]()
С соленым может быть переборщила, но за неделю хотя бы грамм ушел...![]()
Маш, я не голодаю! У меня все в меру, как положено. Желудок есть не просит, я предупреждаю это дело. Но- увы... Как стимульнуть??? Ты что сделала для этого??
26 мар 2012, 21:41
27 мар 2012, 05:27
Musya писал(а):Леночка! Ты куда делать? Беспокоюсь! Напиши! Как голова (и прочие органы)?
27 мар 2012, 06:46
Lenka писал(а):Тута япо поводу головы: не болела, но думать не хотела, тупость напала. Я в воскресенье целый день ничего не делала- отлежи вались, все фильмы пересмотр ела. Короче, ленилась. Но после баньки всегда слезятся долго глаза, даже на следующий день!
в понедельник встала с тупой головой ( прошло только во второй половине дня) и отеками. Непонятно, казалось бы, воду выгоняли из организмов на совесть, но наутро - зарасти!
![]()
По поводу скарбов... Я сделала вывод- НЕ ДО ФАНАТИЗМА!!!! У меня ощущение, что на что- то реакция аллергическая- морда и шея чешется и покраснения есть... То ли это от бани, то ли на фоне диеты....( раньше, когда я садилась на диету какую- нибудь, организм мой остро реагировал на всякие казалось бы безобидные вещи ( крем для лица или продукты) и все это демонстрировать у меня на лице с почесыванием![]()
Так что в баньке с лицом надо осторожнее....
27 мар 2012, 11:24
Lana Lana писал(а):.люблю скрабиться солью...но тоже тихохонько...
у меня организм тоже лихо на всякие мои диеты реагирует...хорошо, что не на лице, а вот руки периодически почесываются и краснеют...пропила эсенциале, вроде бы, полегчало...
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 105