28 мар 2012, 02:57
28 мар 2012, 06:35
 На атаке нужно быть столько сколько указал Дюкан при расчёте, и вес у всех уходит по разному(у одних перевыполнение, у других недобор)
 На атаке нужно быть столько сколько указал Дюкан при расчёте, и вес у всех уходит по разному(у одних перевыполнение, у других недобор)  

28 мар 2012, 06:45

28 мар 2012, 07:27
 , я уже прочитала что атака столько сколько положено
  , я уже прочитала что атака столько сколько положено   
  Вдруг авария.
 Вдруг авария.

28 мар 2012, 07:35
ОlVina писал(а):Спасибо девочки, я уже прочитала что атака столько сколько положено

Может у меня просто звезды так сошлись, но есть хочу сегодня до умопомрочения!
На завтрак съела творог полпачки (обезжиренный естессно)+ кусочек курицы+йогурт, кофе черный
на обед похлебка деревенская без овощей (водичка, говяжьи фрикадельки, яйцо, прованские травы, соль) +чай китайский в мандарине.
ЕСТЬ ХОЧУ!!!! А еще я все время в туалет по маленькому бегаю. Все бы ничего так выйти из дома боюсь, далеко ехать опасноВдруг авария.

28 мар 2012, 08:06
ОlVina писал(а):Спасибо девочки, я уже прочитала что атака столько сколько положено

Может у меня просто звезды так сошлись, но есть хочу сегодня до умопомрочения!
На завтрак съела творог полпачки (обезжиренный естессно)+ кусочек курицы+йогурт, кофе черный
на обед похлебка деревенская без овощей (водичка, говяжьи фрикадельки, яйцо, прованские травы, соль) +чай китайский в мандарине.
ЕСТЬ ХОЧУ!!!! А еще я все время в туалет по маленькому бегаю. Все бы ничего так выйти из дома боюсь, далеко ехать опасноВдруг авария.
28 мар 2012, 08:09
 выпила стаканчик пепси.....жизнь удалась
 выпила стаканчик пепси.....жизнь удалась   

29 мар 2012, 04:00
 ) Думаю поэтому так мало, да и из выпивки оказалась только минералка, пришлось пить ее.
  ) Думаю поэтому так мало, да и из выпивки оказалась только минералка, пришлось пить ее.30 мар 2012, 08:57
 ) ничего со вчера не изменилось.... Жалько то как! Зато завтра мы всей семьей в бассейн!!!!! УРА!!
) ничего со вчера не изменилось.... Жалько то как! Зато завтра мы всей семьей в бассейн!!!!! УРА!!

30 мар 2012, 11:41